→ 教室の先生はこちらから
クスパ > #低温発酵のレッスン検索結果
検索条件を変更する/絞り込む
<<11月のレッスン
12月のレッスン
1月のレッスン>>
全1件中1件表示
1
スペルト小麦のカイザーゼンメル
北海道産の希少なスペルト小麦を石臼挽きにした全粒粉で作る、カイザーゼンメル。 小麦の原種である古代穀物は、人工的な手がほとんど加わっていない為、安心して食べることができ、低アレルゲンであるとも言われています。 生地にはハード系パンレシピに登場する「パートフェルメンテ」を一部加え、味わい深さも更にプラスしていきます。どんなお食事にも合うパンです♪
キーワード: 天然酵母 基礎 おもてなし ヘルシー
Cooking Salon Take
2,000円(税込)
家族が笑顔になる米粉お菓子教室✳sweet home ✳
5,500円(税込)
ページのトップへ戻る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
>>新着レシピ一覧
料理教室ポータルサイト「クスパ」