全1件中1件表示
1
プライベートマンツーマンレッスン★フランス菓子教室★リンゴの伝統菓子2種類★ショソン・オ・ポム、アリュメット・オ・ポム(フィユタージュ・ノルマルも実習)★追加で紅茶レッスンも受講して頂けます。
JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。フランス伝統菓子でフィユタージュ(自家製折り込みパイ)を使用したリンゴのお菓子2種類を実習します。一人分のお洒落なパイ「ショソン・オ・ポム」はフランスでは定番。2番生地(裁ち落とし生地)でフランス伝統菓子「アリュメット・オ・ポム」も実習。あらかじめ講師が作ったパイ生地で仕上げ、それとは別にパイ生地を4回目の折りまで実習します。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
<初回の方>レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。ご希望日3日前の18時までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前銀行振込制で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時or翌日15時までに当方で確認できるようにお振込みをお願いしています)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<2回目以降の方と当教室会員様>ご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには2日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<コロナ収束まで正しいマスク着用で受講必須>感染拡大防止のため、不織布マスク着用でレッスン受講をお願いします(マウスシールドやフェイスシールドのみは不可)。水分補給時は、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願致します。講師はフェイスシールドと不織布マスクを双方着用。
<コロナ感染防止対策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|