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#低温発酵のレッスン検索結果(全6件)[翌日以降]


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2024 5 9日 (木)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

北海道産コーンをたっぷり混ぜ込んで作るコーンパン。ほんのり甘くて、カルピスバターがふわっと香ります。食べると綺麗な黄色のつぶつぶコーンがたくさんお目見えしますよ❤

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月 9日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 513日 (月)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

卵と濃い目に淹れたミルクティー、カルピスバターで捏ね上げる香りのよいブリオッシュ生地。
紅茶葉と自家製文旦ピールをトッピングしてクグロフ型で焼き上げます。
レッスンでは、同じブリオッシュ生地を使って「ブリオッシュ・シュクレ」の作り方もお伝えしますよ♪
クグロフ型はお教室にてお買い求め頂けます。既にクグロフ型をお持ちの方は、ぜひレシピの幅を広げてみてください♡

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月13日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 516日 (木)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

牛乳、カルピスバターで捏ね上げるふんわりとした生地で作るお惣菜パン。
「ウインナーロール」と「チーズクッペ」
2種類の成型方法を実習しますので、きっとアレンジパンへの応用が利くと思います♪
そのままで美味しい♡チーズクッペにはプロセスチーズと粉チーズを使っています。
3個ずつ(合計6個)お作り頂いてお持ち帰り頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月16日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 521日 (火)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

生クリームと牛乳で捏ね上げて作るリッチな生地でショコラシートを包み、折り重ねます。ふんわりしっとり、手で割くと伸びるような生地の「パン・オ・ショコラ」。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月21日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 523日 (木)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

ライ麦率の高い(50%以上の比率)で作る、ずっしりとしたセーグルフリュイ。レーズン・オレンジピール・イチジク・クルミがぎゅぎゅっと詰まった、大人なお味のパンです♡

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 531日 (金)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

厳選した「粉・イースト・塩・はちみつ・水」。この5つの素材で作るモッチリ、ムッチリベーグルです。色々なフィリングを使って、オリジナルベーグルを4種類作りましょう♪

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

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