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20221214日 (水)

little gourds(京都府京都市東山区)

季節のフルーツをお酢に漬け込んだ「フルーツビネガー酵素」。
昔から健康に良いとされてきた「お酢」について学び、フルーツビネガー酵素の作り方や完成の見極めまで丁寧にレクチャーします。
このレッスンは大分県産有機キウイ(JAS認証)を使い、オーガニックについてもお話させて頂きます。
仕込んだビネガーは、持ち帰って頂きお家で発酵させて完成。
帰宅後も、LINEなどでアフターフォローさせて頂きます。
材料・道具・テキスト・試飲試食込み

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月14日(水) 13:00〜14:30
  • 定員:3名
20221216日 (金)

little gourds(京都府京都市東山区)

季節のフルーツをお酢に漬け込んだ「フルーツビネガー酵素」。
昔から健康に良いとされてきた「お酢」について学び、フルーツビネガー酵素の作り方や完成の見極めまで丁寧にレクチャーします。
このレッスンは大分県産有機キウイ(JAS認証)を使い、オーガニックについてもお話させて頂きます。
仕込んだビネガーは、持ち帰って頂きお家で発酵させて完成。
帰宅後も、LINEなどでアフターフォローさせて頂きます。
材料・道具・テキスト・試飲試食込み

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月16日(金) 12:30〜14:00
  • 定員:3名
20221219日 (月)

little gourds(京都府京都市東山区)

季節のフルーツをお酢に漬け込んだ「フルーツビネガー酵素」。
昔から健康に良いとされてきた「お酢」について学び、フルーツビネガー酵素の作り方や完成の見極めまで丁寧にレクチャーします。
このレッスンは大分県産有機キウイ(JAS認証)を使い、オーガニックについてもお話させて頂きます。
仕込んだビネガーは、持ち帰って頂きお家で発酵させて完成。
帰宅後も、LINEなどでアフターフォローさせて頂きます。
材料・道具・テキスト・試飲試食込み

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月19日(月) 11:00〜12:30
  • 定員:3名

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