#りんごのパイのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #りんごのパイのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#りんごのパイのレッスン検索結果(全30件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
31
1 2件
2 2件
3 2件
4 2件
5 2件
6 2件
7 2件
8 2件
9 2件
10 2件
11 2件
12 2件
13 2件
14 2件
15 2件
16 2件
17 2件
18 2件
19 2件
20 2件
21 2件
22 2件
23 2件
24 2件
25 2件
26 2件
27 2件
28 2件
29 2件
30 2件
1
2
3

全30件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

202211 1日 (火)

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。フランス伝統菓子でフィユタージュ(自家製折り込みパイ)を使用したリンゴのお菓子2種類を実習します。一人分のお洒落なパイ「ショソン・オ・ポム」はフランスでは定番。2番生地(裁ち落とし生地)でフランス伝統菓子「アリュメット・オ・ポム」も実習。あらかじめ講師が作ったパイ生地で仕上げ、それとは別にパイ生地を4回目の折りまで実習します。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

<初回の方>レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。ご希望日3日前の18時までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前銀行振込制で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時or翌日15時までに当方で確認できるようにお振込みをお願いしています)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<2回目以降の方と当教室会員様>ご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには2日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束まで正しいマスク着用で受講必須>感染拡大防止のため、不織布マスク着用でレッスン受講をお願いします(マウスシールドやフェイスシールドのみは不可)。水分補給時は、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願致します。講師はフェイスシールドと不織布マスクを双方着用。

<コロナ感染防止対策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:9,800円(税込)
    11月 1日(火)  9:00〜11:45
  • 11月 1日(火) 14:00〜16:45
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202211 2日 (水)

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。フランス伝統菓子でフィユタージュ(自家製折り込みパイ)を使用したリンゴのお菓子2種類を実習します。一人分のお洒落なパイ「ショソン・オ・ポム」はフランスでは定番。2番生地(裁ち落とし生地)でフランス伝統菓子「アリュメット・オ・ポム」も実習。あらかじめ講師が作ったパイ生地で仕上げ、それとは別にパイ生地を4回目の折りまで実習します。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

<初回の方>レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。ご希望日3日前の18時までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前銀行振込制で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時or翌日15時までに当方で確認できるようにお振込みをお願いしています)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<2回目以降の方と当教室会員様>ご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには2日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束まで正しいマスク着用で受講必須>感染拡大防止のため、不織布マスク着用でレッスン受講をお願いします(マウスシールドやフェイスシールドのみは不可)。水分補給時は、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願致します。講師はフェイスシールドと不織布マスクを双方着用。

<コロナ感染防止対策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:9,800円(税込)
    11月 2日(水)  9:00〜11:45
  • 11月 2日(水) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202211 3日 (木)

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。フランス伝統菓子でフィユタージュ(自家製折り込みパイ)を使用したリンゴのお菓子2種類を実習します。一人分のお洒落なパイ「ショソン・オ・ポム」はフランスでは定番。2番生地(裁ち落とし生地)でフランス伝統菓子「アリュメット・オ・ポム」も実習。あらかじめ講師が作ったパイ生地で仕上げ、それとは別にパイ生地を4回目の折りまで実習します。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

<初回の方>レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。ご希望日3日前の18時までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前銀行振込制で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時or翌日15時までに当方で確認できるようにお振込みをお願いしています)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<2回目以降の方と当教室会員様>ご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには2日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束まで正しいマスク着用で受講必須>感染拡大防止のため、不織布マスク着用でレッスン受講をお願いします(マウスシールドやフェイスシールドのみは不可)。水分補給時は、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願致します。講師はフェイスシールドと不織布マスクを双方着用。

<コロナ感染防止対策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:9,800円(税込)
    11月 3日(木)  9:00〜11:45
  • 11月 3日(木) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202211 4日 (金)

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。フランス伝統菓子でフィユタージュ(自家製折り込みパイ)を使用したリンゴのお菓子2種類を実習します。一人分のお洒落なパイ「ショソン・オ・ポム」はフランスでは定番。2番生地(裁ち落とし生地)でフランス伝統菓子「アリュメット・オ・ポム」も実習。あらかじめ講師が作ったパイ生地で仕上げ、それとは別にパイ生地を4回目の折りまで実習します。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

<初回の方>レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。ご希望日3日前の18時までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前銀行振込制で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時or翌日15時までに当方で確認できるようにお振込みをお願いしています)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<2回目以降の方と当教室会員様>ご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには2日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束まで正しいマスク着用で受講必須>感染拡大防止のため、不織布マスク着用でレッスン受講をお願いします(マウスシールドやフェイスシールドのみは不可)。水分補給時は、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願致します。講師はフェイスシールドと不織布マスクを双方着用。

<コロナ感染防止対策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:9,800円(税込)
    11月 4日(金)  9:00〜11:45
  • 11月 4日(金) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202211 5日 (土)

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。フランス伝統菓子でフィユタージュ(自家製折り込みパイ)を使用したリンゴのお菓子2種類を実習します。一人分のお洒落なパイ「ショソン・オ・ポム」はフランスでは定番。2番生地(裁ち落とし生地)でフランス伝統菓子「アリュメット・オ・ポム」も実習。あらかじめ講師が作ったパイ生地で仕上げ、それとは別にパイ生地を4回目の折りまで実習します。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

<初回の方>レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。ご希望日3日前の18時までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前銀行振込制で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時or翌日15時までに当方で確認できるようにお振込みをお願いしています)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<2回目以降の方と当教室会員様>ご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには2日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束まで正しいマスク着用で受講必須>感染拡大防止のため、不織布マスク着用でレッスン受講をお願いします(マウスシールドやフェイスシールドのみは不可)。水分補給時は、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願致します。講師はフェイスシールドと不織布マスクを双方着用。

<コロナ感染防止対策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:9,800円(税込)
    11月 5日(土)  9:00〜11:45
  • 11月 5日(土) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202211 6日 (日)

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。フランス伝統菓子でフィユタージュ(自家製折り込みパイ)を使用したリンゴのお菓子2種類を実習します。一人分のお洒落なパイ「ショソン・オ・ポム」はフランスでは定番。2番生地(裁ち落とし生地)でフランス伝統菓子「アリュメット・オ・ポム」も実習。あらかじめ講師が作ったパイ生地で仕上げ、それとは別にパイ生地を4回目の折りまで実習します。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

<初回の方>レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。ご希望日3日前の18時までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前銀行振込制で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時or翌日15時までに当方で確認できるようにお振込みをお願いしています)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<2回目以降の方と当教室会員様>ご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには2日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束まで正しいマスク着用で受講必須>感染拡大防止のため、不織布マスク着用でレッスン受講をお願いします(マウスシールドやフェイスシールドのみは不可)。水分補給時は、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願致します。講師はフェイスシールドと不織布マスクを双方着用。

<コロナ感染防止対策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:9,800円(税込)
    11月 6日(日)  9:00〜11:45
  • 11月 6日(日) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202211 7日 (月)

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。フランス伝統菓子でフィユタージュ(自家製折り込みパイ)を使用したリンゴのお菓子2種類を実習します。一人分のお洒落なパイ「ショソン・オ・ポム」はフランスでは定番。2番生地(裁ち落とし生地)でフランス伝統菓子「アリュメット・オ・ポム」も実習。あらかじめ講師が作ったパイ生地で仕上げ、それとは別にパイ生地を4回目の折りまで実習します。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

<初回の方>レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。ご希望日3日前の18時までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前銀行振込制で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時or翌日15時までに当方で確認できるようにお振込みをお願いしています)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<2回目以降の方と当教室会員様>ご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには2日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束まで正しいマスク着用で受講必須>感染拡大防止のため、不織布マスク着用でレッスン受講をお願いします(マウスシールドやフェイスシールドのみは不可)。水分補給時は、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願致します。講師はフェイスシールドと不織布マスクを双方着用。

<コロナ感染防止対策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:9,800円(税込)
    11月 7日(月)  9:00〜11:45
  • 11月 7日(月) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202211 8日 (火)

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。フランス伝統菓子でフィユタージュ(自家製折り込みパイ)を使用したリンゴのお菓子2種類を実習します。一人分のお洒落なパイ「ショソン・オ・ポム」はフランスでは定番。2番生地(裁ち落とし生地)でフランス伝統菓子「アリュメット・オ・ポム」も実習。あらかじめ講師が作ったパイ生地で仕上げ、それとは別にパイ生地を4回目の折りまで実習します。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

<初回の方>レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。ご希望日3日前の18時までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前銀行振込制で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時or翌日15時までに当方で確認できるようにお振込みをお願いしています)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<2回目以降の方と当教室会員様>ご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには2日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束まで正しいマスク着用で受講必須>感染拡大防止のため、不織布マスク着用でレッスン受講をお願いします(マウスシールドやフェイスシールドのみは不可)。水分補給時は、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願致します。講師はフェイスシールドと不織布マスクを双方着用。

<コロナ感染防止対策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:9,800円(税込)
    11月 8日(火)  9:00〜11:45
  • 11月 8日(火) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202211 9日 (水)

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。フランス伝統菓子でフィユタージュ(自家製折り込みパイ)を使用したリンゴのお菓子2種類を実習します。一人分のお洒落なパイ「ショソン・オ・ポム」はフランスでは定番。2番生地(裁ち落とし生地)でフランス伝統菓子「アリュメット・オ・ポム」も実習。あらかじめ講師が作ったパイ生地で仕上げ、それとは別にパイ生地を4回目の折りまで実習します。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

<初回の方>レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。ご希望日3日前の18時までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前銀行振込制で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時or翌日15時までに当方で確認できるようにお振込みをお願いしています)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<2回目以降の方と当教室会員様>ご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには2日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束まで正しいマスク着用で受講必須>感染拡大防止のため、不織布マスク着用でレッスン受講をお願いします(マウスシールドやフェイスシールドのみは不可)。水分補給時は、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願致します。講師はフェイスシールドと不織布マスクを双方着用。

<コロナ感染防止対策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:9,800円(税込)
    11月 9日(水)  9:00〜11:45
    満席
  • 11月 9日(水) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20221110日 (木)

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。フランス伝統菓子でフィユタージュ(自家製折り込みパイ)を使用したリンゴのお菓子2種類を実習します。一人分のお洒落なパイ「ショソン・オ・ポム」はフランスでは定番。2番生地(裁ち落とし生地)でフランス伝統菓子「アリュメット・オ・ポム」も実習。あらかじめ講師が作ったパイ生地で仕上げ、それとは別にパイ生地を4回目の折りまで実習します。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

<初回の方>レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。ご希望日3日前の18時までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前銀行振込制で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時or翌日15時までに当方で確認できるようにお振込みをお願いしています)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<2回目以降の方と当教室会員様>ご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには2日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束まで正しいマスク着用で受講必須>感染拡大防止のため、不織布マスク着用でレッスン受講をお願いします(マウスシールドやフェイスシールドのみは不可)。水分補給時は、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願致します。講師はフェイスシールドと不織布マスクを双方着用。

<コロナ感染防止対策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:9,800円(税込)
    11月10日(木)  9:00〜11:45
    満席
  • 11月10日(木) 14:00〜16:45
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

 1  2  3 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る