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生菓子「オレンジ&チーズのミルクレープ」7月のお勧めレッスン
講師デモ→実習→試食:5号サイズ1台作成、お持ち帰りです。
クレープ生地を作りフライパンで、焼き上げます。
チーズクリームとマーマレードのクリームを挟み、トップはフレッシュなオレンジで飾り付けます。
クレープを薄く綺麗に焼く方法を伝授いたします。お楽しみに♪
講師デモ→実習→試食:パウンド型1台作成、ラッピングしてお持ち帰り。
ブランデーを中にも外にもたっぷり染み込ませた、ブランデーケーキを作ります。
焼菓子なので日持ちします。おもたせにもいいですよ!
※チョコバージョンをご希望の方は、ご予約時にその旨お伝えください。
プレーンとチョコの2本を同時作成も可能です。その場合は、レッスン料は9000円になります。
焼菓子「マドレーヌ~レモン&プレーン~」8月お薦めレッスン♪
講師デモ→実習→試食:200mlカップ5個作成、お持ち帰り。
初心者向きレッスン!ライムを使用して、さっぱりとした簡単ムースを作ります。
その上にはライムのジュレを重ねた爽やかなカップデザート。
ライムの飾り切りも実習しますよ♪
ご予約、お待ちしております。
※カップの形状は変更になる場合がございます。
講師デモ→実習→試食:4号サイズ1台作成、お持ち帰りです。
ジェノワーズ(共立てスポンジ)を作ります。シロップを打たなくても、フワフワしっとりな食感スポンジを伝授します!
さっぱりとしたサワークリームのシャンティーとブルーベリーを盛りだくさんに飾り付けます。
星口金を使用したキスチョコ絞りで、2色の可愛らしいショートケーキの完成です。
講師デモ→実習→試食:15cmタルト型1台作成、お持ち帰り。
パート・ブリゼ作成後、レモンカスタードを作り、クリームチーズと合わせ、タルトに詰めます。
トップはシャンティーとレモンクリームで仕上げます。
夏にピッタリな、甘酸っぱいサクサクタルトになります♪
講師デモ→実習→試食:15cmタルト型1台作成、お持ち帰り。
パート・ブリゼ作成後、レモンカスタードを作り、クリームチーズと合わせ、タルトに詰めます。
トップはシャンティーとレモンクリームで仕上げます。
夏にピッタリな、甘酸っぱいサクサクタルトになります♪
講師デモ→実習→試食:パウンド型1台作成、お持ち帰り。
溶かしバターにサワークリーム、レモンを加え、さっぱりとしたバターケーキを作成。
グラスアローをかけ、艶やかに食感豊かに仕上げます。
講師デモ→実習→試食:4号サイズ1台作成、お持ち帰りです。
ジェノワーズ(共立てスポンジ)を作ります。シロップを打たなくても、フワフワしっとりな食感スポンジを伝授します!
さっぱりとしたサワークリームのシャンティーとブルーベリーを盛りだくさんに飾り付けます。
星口金を使用したキスチョコ絞りで、2色の可愛らしいショートケーキの完成です。
講師デモ→実習→試食:15cmタルト型1台作成、お持ち帰り。
パート・ブリゼ作成後、レモンカスタードを作り、クリームチーズと合わせ、タルトに詰めます。
トップはシャンティーとレモンクリームで仕上げます。
夏にピッタリな、甘酸っぱいサクサクタルトになります♪