全1件中1件表示
1
手作りチリコンカン(チリソース)にウインナーにチーズがたまりません!
激うまです( *´艸`)
※メキシコ料理が由来とされる、アメリカ南部テキサス州の郷土料理「チリコンカン」
ひき肉と玉ねぎなどの野菜を炒め、豆やトマト、スパイスと一緒に煮込んだ料理です♪
激辛では、ありませんのでご安心を♪
辛さの調節は、出来ますのでレッスンでご相談くださいね!
なんと豪華1人5個!
国産小麦を使用しますが、今回より国産小麦を今までと違うものに変えて行きます♪
いつもご受講頂いて居る生徒さんは、粉の違いにも着目して楽しんで頂けたら嬉しいです。
そして、今回の生地は初めての方にも捏ねやすい配合でパンの基本!と言った生地になっています。
是非初めての方にも体験して頂きたいな!と思います(^^)
1