#たれみ~なのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #たれみ~なのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#たれみ~なのレッスン検索結果(全6件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
5
6
7
8
9
10
11 1件
12 1件
13
14
15
16
17
18 1件
19 1件
20
21
22
23
24
25
26 1件
27 1件
28
29
30
31
1

全6件中6件表示

 1 

2024 511日 (土)

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。

●スタバ風あらびきソーセージパイ 
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード

クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!

噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡

デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪

5月も軽やかに、楽しみましょう!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月11日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 512日 (日)

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。

●スタバ風あらびきソーセージパイ 
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード

クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!

噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡

デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪

5月も軽やかに、楽しみましょう!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月12日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 518日 (土)

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。

●スタバ風あらびきソーセージパイ 
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード

クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!

噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡

デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪

5月も軽やかに、楽しみましょう!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月18日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 519日 (日)

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。

●スタバ風あらびきソーセージパイ 
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード

クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!

噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡

デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪

5月も軽やかに、楽しみましょう!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月19日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 526日 (日)

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。

●スタバ風あらびきソーセージパイ 
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード

クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!

噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡

デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪

5月も軽やかに、楽しみましょう!

フォロワー 2人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 527日 (月)

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。

●スタバ風あらびきソーセージパイ 
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード

クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!

噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡

デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪

5月も軽やかに、楽しみましょう!

フォロワー 2人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る