全5件中5件表示
1
ボウルの中で生地をつくります。
16㎝の紙型で焼きそのままお持ち帰りとなります。
ベーコン・ズッキーニ・じゃがいもを層にして、アパレイユは塩麹で味付けします。サクサク生地で焼き上げる贅沢なキッシュです。
※季節によって使用する野菜が変わることがあります。
お楽しみコース トマト&しらすの2種のピザ〜塩レモンソース〜体験OK♪
計量から焼き上げまで自分で仕上げるスタイルなので、しっかり学べます!
家でも復習しやすいイラストレシピ付き。初めての方でも2時間半で簡単にパン作りを楽しんでいただけます!
お楽しみコース トマト&しらすの2種のピザ〜塩レモンソース〜体験OK♪
計量から焼き上げまで自分で仕上げるスタイルなので、しっかり学べます!
家でも復習しやすいイラストレシピ付き。初めての方でも2時間半で簡単にパン作りを楽しんでいただけます!
《国産小麦使用》2種!オニオンフォカッチャ&ガトーウィークエンドシトロン
《手ごねで作るオニオンフォカッチャ》
生の玉ねぎを生地に混ぜ込み、玉ねぎの甘みが広がるジューシーなフォカッチャです。
《ガトーウィークエンドシトロン》
ジェノワーズ法でつくる軽いパウンドケーキ。サワークリーム、焦がしバターを加え風味良く仕上げます。
爽やかで手土産にもぴったりなメニューです。
計量から焼き上げまで自分で仕上げるスタイルなので、しっかり学べます!
家でも復習しやすいイラストレシピ付き。初めての方でも2時間半で簡単にパン作りを楽しんでいただけます!
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|