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グラスフェッドバターと米粉で作る、グルテンフリーカヌレとエンガディナーレッスン
従来のカヌレとは一味違う、グラスフェッドバターと米粉を使ったカヌレは、コクと風味が豊か、グルテンフリー、外はカリカリ、中はもっちりで優しい甘さが広がります。
休ませない製法で、ご自宅でも簡単に作ることができます。
手軽にカヌレ作りを楽しむことができます。
6個のお持ち帰りとなります。
胡桃をたっぷり使ったリッチなエンガディナー
エンガディナーは、スイス発祥の焼き菓子です。
グラスフェッドバターとアーモンド粉が入ったリッチなタルト生地に、胡桃ヌガーをサンドします。今回は、パウンド型を使って気軽に作れる方法をレッスンします。
胡桃ヌガーの作り方も丁寧に指導しますので、初めての方でも安心です。
パウンド型1本分お持ち帰りとなります。
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【教室で以下のものをご用意いたします。】
・ペーパータオル
・薬用石鹸
・消毒用ジェル
・使い捨てエプロン
・使い捨ておしぼり
・使い捨て手袋
・洗濯済スリッパ
・消毒済筆記用具
・お持ち帰り容器
・保冷剤(保冷目安:1時間程度)
【パティスリー301の衛生対策】
・当店スタッフはマスクを着用しております。
・当店スタッフは新型コロナウィルスのワクチン接種を完了しております。
・室内を、スチームクリーナーやエタノールで消毒しております。
・各部屋に空気清浄機を導入しております。
・キャッシュレス決済を推進しております。
・いばらきアマビエちゃんの加盟店です。
一般的にカヌレは一晩寝かせる必要がある事から、2日間かけて作ります。今回は、そのカヌレを材料計量から全て含めて2時間で作れる方法をお伝えします。手を動かす時間はたった20分ですが、もうお店で食べるカヌレには戻れない!そんな絶品なカヌレです。
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