全11件中10件表示
スタジオ「ビアンドレ」にて、イルプルー本科コースメニューより抜粋、5月は「ラ・サンドゥル」
アーモンドとバターの美味しい伝統菓子「パン・ド・ジェーヌ」イルプルーレシピ
新緑の季節に食べたい!ふんわり嬉しい、淡雪「抹茶のムース」人気レッスン
ご家庭でも作り易く「プリンカップに入れて」レッスン!
冷んやりデザートを、オーブンを使わずに楽しみませんか?
贅沢な味わいのムースです!
生クリームを添えても♪
とびきり美味しいパウンドケーキ、ご存知ですか?「コーヒーとウイスキーのパウンド」イルプルーのレシピで
イルプルーのパウンドケーキは生地の美味しさが違います
他には無い味わいと食感です!
風味豊かなパウンドケーキ…
数日経った方が美味しい焼き菓子を
小さいパウンド型で3本作成します!
スタジオ「ビアンドレ」にて、イルプルー本科コースメニューより抜粋、5月は「ラ・サンドゥル」
クグロフ型で素敵に焼く、蜂蜜ヌガーの入った焼き菓子です
ちょっと準備に手間が掛かるけれど、あとは焼くだけ、なんてお菓子が
実はとっても美味しくて、大好きです!
このお菓子、作って食べたかった〜
久しぶりで、嬉しいです!
宜しくお願いします!
「タルト・サンチャゴ」イルプルーのしみじみ美味しいルセットより
派手な美味しさは有りませんが、ジンワリと広がりる、素材の旨み。
スペイン産の「松の実」がベースとなったアパレイユを詰め、焼いたタルトです
10日間まで、しっとりとしていて、美味しさが長持ちします
「タルト・サンチャゴ」イルプルーのしみじみ美味しいルセットより
派手な美味しさは有りませんが、ジンワリと広がりる、素材の旨み。
スペイン産の「松の実」がベースとなったアパレイユを詰め、焼いたタルトです
10日間まで、しっとりとしていて、美味しさが長持ちします
スタジオ「ビアンドレ」にて、イルプルー本科コースメニューより抜粋、5月は「ラ・サンドゥル」
クグロフ型で素敵に焼く、蜂蜜ヌガーの入った焼き菓子です
ちょっと準備に手間が掛かるけれど、あとは焼くだけ、なんてお菓子が
実はとっても美味しくて、大好きです!
このお菓子、作って食べたかった〜
久しぶりで、嬉しいです!
宜しくお願いします!
コロンビエとは、鳩小屋の意味で、
中にフェーブを入れて焼く、プロヴァンス地方の、伝統菓子です
これに当たった人は、一年以内に結婚できるとも言われている、お祝い菓子だそうですよ
素敵ですね♪
オレンジピールがたっぷり入って
グラス(砂糖)掛けした、爽やかな味の焼き菓子です
とびきり美味しいパウンドケーキ、ご存知ですか?「コーヒーとウイスキーのパウンド」イルプルーのレシピで
イルプルーのパウンドケーキは生地の美味しさが違います
他には無い味わいと食感です!
風味豊かなパウンドケーキ…
数日経った方が美味しい焼き菓子を
小さいパウンド型で3本作成します!
イルプルー本科コースメニューより抜粋、6月は「ムースフロマージュ・ヴァンブラン」
イルプルーの本科で修得出来る、上等のスイーツを
毎月レッスンしています
6月は「ムースフロマージュ・ヴァンブラン」
〜チーズと白ワインのムース〜
夏に爽やか、とろけます♪
是非作ってみましょう!