5月のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > 5月のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

5月のレッスン検索結果(全9件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11 1件
12
13
14
15
16 1件
17 1件
18
19 1件
20
21
22 1件
23
24
25 2件
26
27
28
29 1件
30
31 1件
1

全9件中9件表示

 1 

2024 511日 (土)

ぱぱっとキッチンsalon de JUNKO(兵庫県西宮市)

香辛料を使って本格インドカレーを作っていきます♪スパイスの扱い方もお伝えします。
⭐︎チキンカレーは市販のトマト缶を使って簡単だけどスパイスを加える事でお店の味に近づけます!
⭐︎ほうれん草カレーは、ベースはチキンカレーでその中にほうれん草のピューレを加えて仕上げます(^_−)−☆
⭐︎タンドリーチキンはヨーグルトとスパイスに漬け込んで焼くだけ〜ビールにも合うのでバーベキューに持っていくのもオススメです!
⭐︎サモサは春巻の皮を使って手軽に作っていきます。ケチャップをつけたらおやつに早変わり!
⭐︎なすのアチャールはインドの定番おつまみ。ナスのとろっとした食感とコクとスパイスの香りが食欲をそそります!
⭐︎ナンは秘密の粉を発見!それを使えばインドの方もびっくり(^-^)v
⭐︎マンゴーラッシーは缶詰を使えばいつでも美味しくラッシーが飲めま〜す♡

  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2024 516日 (木)

ぱぱっとキッチンsalon de JUNKO(兵庫県西宮市)

香辛料を使って本格インドカレーを作っていきます♪スパイスの扱い方もお伝えします。
⭐︎チキンカレーは市販のトマト缶を使って簡単だけどスパイスを加える事でお店の味に近づけます!
⭐︎ほうれん草カレーは、ベースはチキンカレーでその中にほうれん草のピューレを加えて仕上げます(^_−)−☆
⭐︎タンドリーチキンはヨーグルトとスパイスに漬け込んで焼くだけ〜ビールにも合うのでバーベキューに持っていくのもオススメです!
⭐︎サモサは春巻の皮を使って手軽に作っていきます。ケチャップをつけたらおやつに早変わり!
⭐︎なすのアチャールはインドの定番おつまみ。ナスのとろっとした食感とコクとスパイスの香りが食欲をそそります!
⭐︎ナンは秘密の粉を発見!それを使えばインドの方もびっくり(^-^)v
⭐︎マンゴーラッシーは缶詰を使えばいつでも美味しくラッシーが飲めま〜す♡

  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2024 517日 (金)

ぱぱっとキッチンsalon de JUNKO(兵庫県西宮市)

香辛料を使って本格インドカレーを作っていきます♪スパイスの扱い方もお伝えします。
⭐︎チキンカレーは市販のトマト缶を使って簡単だけどスパイスを加える事でお店の味に近づけます!
⭐︎ほうれん草カレーは、ベースはチキンカレーでその中にほうれん草のピューレを加えて仕上げます(^_−)−☆
⭐︎タンドリーチキンはヨーグルトとスパイスに漬け込んで焼くだけ〜ビールにも合うのでバーベキューに持っていくのもオススメです!
⭐︎サモサは春巻の皮を使って手軽に作っていきます。ケチャップをつけたらおやつに早変わり!
⭐︎なすのアチャールはインドの定番おつまみ。ナスのとろっとした食感とコクとスパイスの香りが食欲をそそります!
⭐︎ナンは秘密の粉を発見!それを使えばインドの方もびっくり(^-^)v
⭐︎マンゴーラッシーは缶詰を使えばいつでも美味しくラッシーが飲めま〜す♡

  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2024 519日 (日)

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

様々な種類のスパイス&ハーブ。オシャレに使いこなせば食卓が豊かに楽しくなること間違いなし。体質改善や体の不調の緩和も期待できる食べるお薬を使いこなしましょう。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2024 522日 (水)

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

様々な種類のスパイス&ハーブ。オシャレに使いこなせば食卓が豊かに楽しくなること間違いなし。体質改善や体の不調の緩和も期待できる食べるお薬を使いこなしましょう。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2024 525日 (土)

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

様々な種類のスパイス&ハーブ。オシャレに使いこなせば食卓が豊かに楽しくなること間違いなし。体質改善や体の不調の緩和も期待できる食べるお薬を使いこなしましょう。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名

poorviscooking(兵庫県神戸市中央区)

シュリカンド・プリは、多くのお祝いの日に人気のある組み合わせです。

シュリカンドは、ヨーグルトを使った簡単なデザートレシピで、滑らかでクリーミー、甘く味付けされた濃厚なヨーグルトです。
特別な日には、グディ・パドワやガネーシュ・チャトゥルティなどで、温かいプリ(全粒粉で作られたインドの膨らんだ平たいパン)をサイドディッシュやデザートとして添えて食べるのが一般的です。
マンゴー・シュリカンドは、グジャラート州の有名なシュリカンドをヨーグルトベースでアレンジしたインドのデザートです。

シュリカンド・プリとアロー(ジャガイモ)のバジは最高の組み合わせです。

  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:10名
2024 529日 (水)

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

様々な種類のスパイス&ハーブ。オシャレに使いこなせば食卓が豊かに楽しくなること間違いなし。体質改善や体の不調の緩和も期待できる食べるお薬を使いこなしましょう。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2024 531日 (金)

ぱぱっとキッチンsalon de JUNKO(兵庫県西宮市)

香辛料を使って本格インドカレーを作っていきます♪スパイスの扱い方もお伝えします。
⭐︎チキンカレーは市販のトマト缶を使って簡単だけどスパイスを加える事でお店の味に近づけます!
⭐︎ほうれん草カレーは、ベースはチキンカレーでその中にほうれん草のピューレを加えて仕上げます(^_−)−☆
⭐︎タンドリーチキンはヨーグルトとスパイスに漬け込んで焼くだけ〜ビールにも合うのでバーベキューに持っていくのもオススメです!
⭐︎サモサは春巻の皮を使って手軽に作っていきます。ケチャップをつけたらおやつに早変わり!
⭐︎なすのアチャールはインドの定番おつまみ。ナスのとろっとした食感とコクとスパイスの香りが食欲をそそります!
⭐︎ナンは秘密の粉を発見!それを使えばインドの方もびっくり(^-^)v
⭐︎マンゴーラッシーは缶詰を使えばいつでも美味しくラッシーが飲めま〜す♡

  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る