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家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』
4月のテーマは、『和食調味料の黄金比率を学ぶ!』です。
・しょうゆ、どれぐらい入れたらいいの?大さじ1?50cc?
・毎回毎回ネットでレシピ見て作って、ぜんぜん料理が出来るようにならない
そんなお悩みありませんか?
料理には基本的な「黄金比率」というものがあります。
それを知れば、
たとえ食材が変わっても、
毎回ネットでレシピを調べることなく、料理を完成させることが出来るようになります。
時間のない現代こそ、
基礎をまなぶと、その後の人生が楽に生きられます。
ぜひ、この機会に月1回、料理を基礎から学んでみませんか?
単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」としてご参加してみてください。
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』
4月のテーマは、『和食調味料の黄金比率を学ぶ!』です。
・しょうゆ、どれぐらい入れたらいいの?大さじ1?50cc?
・毎回毎回ネットでレシピ見て作って、ぜんぜん料理が出来るようにならない
そんなお悩みありませんか?
料理には基本的な「黄金比率」というものがあります。
それを知れば、
たとえ食材が変わっても、
毎回ネットでレシピを調べることなく、料理を完成させることが出来るようになります。
時間のない現代こそ、
基礎をまなぶと、その後の人生が楽に生きられます。
ぜひ、この機会に月1回、料理を基礎から学んでみませんか?
単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」としてご参加してみてください。
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』
4月のテーマは、『和食調味料の黄金比率を学ぶ!』です。
・しょうゆ、どれぐらい入れたらいいの?大さじ1?50cc?
・毎回毎回ネットでレシピ見て作って、ぜんぜん料理が出来るようにならない
そんなお悩みありませんか?
料理には基本的な「黄金比率」というものがあります。
それを知れば、
たとえ食材が変わっても、
毎回ネットでレシピを調べることなく、料理を完成させることが出来るようになります。
時間のない現代こそ、
基礎をまなぶと、その後の人生が楽に生きられます。
ぜひ、この機会に月1回、料理を基礎から学んでみませんか?
単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」としてご参加してみてください。
ぬか漬けの作り方を1日でマスターして、
ぬか床生活を楽しむ講座です。
毎日手軽にぬか漬けを楽しむ生活ができます。
ぬか漬けを始めたけれど、失敗してしまった・・・という方もこのレッスンで
色んな疑問を解決しましょう!
テキストを用いながら学び、ぬか漬けを使ったレシピもご紹介。
ランチもご用意してお待ちしております。
レッスン料会員様 8,500円 ビジター様 9,000円
※会員様ご予約受付中!
ビジター様2/25よりご予約受付
持ち物 エプロン、手提げ(ぬか床を持ち帰るためのもの)
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』
4月のテーマは、『和食調味料の黄金比率を学ぶ!』です。
・しょうゆ、どれぐらい入れたらいいの?大さじ1?50cc?
・毎回毎回ネットでレシピ見て作って、ぜんぜん料理が出来るようにならない
そんなお悩みありませんか?
料理には基本的な「黄金比率」というものがあります。
それを知れば、
たとえ食材が変わっても、
毎回ネットでレシピを調べることなく、料理を完成させることが出来るようになります。
時間のない現代こそ、
基礎をまなぶと、その後の人生が楽に生きられます。
ぜひ、この機会に月1回、料理を基礎から学んでみませんか?
単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」としてご参加してみてください。
ぬか漬けの作り方を1日でマスターして、
ぬか床生活を楽しむ講座です。
毎日手軽にぬか漬けを楽しむ生活ができます。
ぬか漬けを始めたけれど、失敗してしまった・・・という方もこのレッスンで
色んな疑問を解決しましょう!
テキストを用いながら学び、ぬか漬けを使ったレシピもご紹介。
ランチもご用意してお待ちしております。
レッスン料会員様 8,500円 ビジター様 9,000円
※会員様ご予約受付中!
ビジター様2/25よりご予約受付
持ち物 エプロン、手提げ(ぬか床を持ち帰るためのもの)
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』
4月のテーマは、『和食調味料の黄金比率を学ぶ!』です。
・しょうゆ、どれぐらい入れたらいいの?大さじ1?50cc?
・毎回毎回ネットでレシピ見て作って、ぜんぜん料理が出来るようにならない
そんなお悩みありませんか?
料理には基本的な「黄金比率」というものがあります。
それを知れば、
たとえ食材が変わっても、
毎回ネットでレシピを調べることなく、料理を完成させることが出来るようになります。
時間のない現代こそ、
基礎をまなぶと、その後の人生が楽に生きられます。
ぜひ、この機会に月1回、料理を基礎から学んでみませんか?
単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」としてご参加してみてください。
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』
4月のテーマは、『和食調味料の黄金比率を学ぶ!』です。
・しょうゆ、どれぐらい入れたらいいの?大さじ1?50cc?
・毎回毎回ネットでレシピ見て作って、ぜんぜん料理が出来るようにならない
そんなお悩みありませんか?
料理には基本的な「黄金比率」というものがあります。
それを知れば、
たとえ食材が変わっても、
毎回ネットでレシピを調べることなく、料理を完成させることが出来るようになります。
時間のない現代こそ、
基礎をまなぶと、その後の人生が楽に生きられます。
ぜひ、この機会に月1回、料理を基礎から学んでみませんか?
単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」としてご参加してみてください。
『季節の料理コース』
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、基本から学びながら楽しむこの講座では
料理のプロセスを通じて、季節ごとのお料理を丁寧にご案内しております。
4月は、春野菜を使って
🌷 イタリア料理を 🌷
🍲 講座のポイント 🍲
春の食材を使い、おうちで本格的なイタリアンを
見た目豪華で、おもてなしにも使えるメニュー!
それでも、イタリア料理!簡単・手早く出来るところがおススメ!
ぜひ、お教室で芽吹く春の食材を楽しんで下さい。
春の食材を食べると、体も元気になります!
『季節の料理コース』
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、基本から学びながら楽しむこの講座では
料理のプロセスを通じて、季節ごとのお料理を丁寧にご案内しております。
4月は、春野菜を使って
🌷 イタリア料理を 🌷
🍲 講座のポイント 🍲
春の食材を使い、おうちで本格的なイタリアンを
見た目豪華で、おもてなしにも使えるメニュー!
それでも、イタリア料理!簡単・手早く出来るところがおススメ!
ぜひ、お教室で芽吹く春の食材を楽しんで下さい。
春の食材を食べると、体も元気になります!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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