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2024 3 4日 (月)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月のベーシック・ブレッドは、ミルク風味の生地とサクサクの食感の「くるみパン」です。フィリングのくるみにひと手間かけてサクサクの食感を残します。

あわせて作るのは、餡と桜の塩味、バターを風味をかけあわせた「あんバターぱん」を作ります。

お持ち帰りいただく生地は、くるみパンをお作りいただきます。

ご用意する生地には自家製酵母を使いお作りしますが、お持ち帰りいただく生地に使う酵母はご経験のレベルを考慮して選択させていただきます。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 4日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 3 9日 (土)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月のベーシック・ブレッドは、ミルク風味の生地とサクサクの食感の「くるみパン」です。フィリングのくるみにひと手間かけてサクサクの食感を残します。

あわせて作るのは、餡と桜の塩味、バターを風味をかけあわせた「あんバターぱん」を作ります。

お持ち帰りいただく生地は、くるみパンをお作りいただきます。

ご用意する生地には自家製酵母を使いお作りしますが、お持ち帰りいただく生地に使う酵母はご経験のレベルを考慮して選択させていただきます。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 9日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 313日 (水)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月のベーシック・ブレッドは、ミルク風味の生地とサクサクの食感の「くるみパン」です。フィリングのくるみにひと手間かけてサクサクの食感を残します。

あわせて作るのは、餡と桜の塩味、バターを風味をかけあわせた「あんバターぱん」を作ります。

お持ち帰りいただく生地は、くるみパンをお作りいただきます。

ご用意する生地には自家製酵母を使いお作りしますが、お持ち帰りいただく生地に使う酵母はご経験のレベルを考慮して選択させていただきます。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月13日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 317日 (日)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月のベーシック・ブレッドは、ミルク風味の生地とサクサクの食感の「くるみパン」です。フィリングのくるみにひと手間かけてサクサクの食感を残します。

あわせて作るのは、餡と桜の塩味、バターを風味をかけあわせた「あんバターぱん」を作ります。

お持ち帰りいただく生地は、くるみパンをお作りいただきます。

ご用意する生地には自家製酵母を使いお作りしますが、お持ち帰りいただく生地に使う酵母はご経験のレベルを考慮して選択させていただきます。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月17日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 321日 (木)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月のベーシック・ブレッドは、ミルク風味の生地とサクサクの食感の「くるみパン」です。フィリングのくるみにひと手間かけてサクサクの食感を残します。

あわせて作るのは、餡と桜の塩味、バターを風味をかけあわせた「あんバターぱん」を作ります。

お持ち帰りいただく生地は、くるみパンをお作りいただきます。

ご用意する生地には自家製酵母を使いお作りしますが、お持ち帰りいただく生地に使う酵母はご経験のレベルを考慮して選択させていただきます。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月21日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 323日 (土)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月のベーシック・ブレッドは、ミルク風味の生地とサクサクの食感の「くるみパン」です。フィリングのくるみにひと手間かけてサクサクの食感を残します。

あわせて作るのは、餡と桜の塩味、バターを風味をかけあわせた「あんバターぱん」を作ります。

お持ち帰りいただく生地は、くるみパンをお作りいただきます。

ご用意する生地には自家製酵母を使いお作りしますが、お持ち帰りいただく生地に使う酵母はご経験のレベルを考慮して選択させていただきます。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月23日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 327日 (水)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月のベーシック・ブレッドは、ミルク風味の生地とサクサクの食感の「くるみパン」です。フィリングのくるみにひと手間かけてサクサクの食感を残します。

あわせて作るのは、餡と桜の塩味、バターを風味をかけあわせた「あんバターぱん」を作ります。

お持ち帰りいただく生地は、くるみパンをお作りいただきます。

ご用意する生地には自家製酵母を使いお作りしますが、お持ち帰りいただく生地に使う酵母はご経験のレベルを考慮して選択させていただきます。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月27日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 331日 (日)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月のベーシック・ブレッドは、ミルク風味の生地とサクサクの食感の「くるみパン」です。フィリングのくるみにひと手間かけてサクサクの食感を残します。

あわせて作るのは、餡と桜の塩味、バターを風味をかけあわせた「あんバターぱん」を作ります。

お持ち帰りいただく生地は、くるみパンをお作りいただきます。

ご用意する生地には自家製酵母を使いお作りしますが、お持ち帰りいただく生地に使う酵母はご経験のレベルを考慮して選択させていただきます。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月31日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

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