全37件中10件表示
\プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 対面レッスン
オンライン \プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 オンラインレッスン
\プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 対面レッスン
オンライン \プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 オンラインレッスン
ビスキュイジョコンド作成→ガナッシュ作成→クレーム・オ・ブール・カフェ作成→モンタージュ
ガナッシュとバタークリームを重ねたチョコケーキ。
12×14㎝サイズ1台作成、お持ち帰り。デモ無し。
\プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 対面レッスン
オンライン \プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 オンラインレッスン
\プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 対面レッスン
オンライン \プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 オンラインレッスン
講師デモ+実習+試食:5号サイズタルト1台作成、お持ち帰り。
シュクレ生地作成→クレームダマンド作成→シュクレをタルト型に敷き込み、ダマンドを入れ、杏を乗せて焼成→アプリコタージュで仕上げます。
\プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 対面レッスン
オンライン \プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 オンラインレッスン
講師説明→実習→試食:4号作成、お持ち帰り。
プレーンとショコラのバターケーキを作ります。白と黒のチェック模様の不思議なケーキです。
ガナッシュをふんだんに使用した濃厚なケーキに仕上げます。
\プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 対面レッスン
オンライン \プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 オンラインレッスン
講師デモ→実習→試食:45×200のムースフィルムで丸型を5個作成、お持ち帰り
苺ピューレを使用して、メレンゲと合わせた、本格的な軽い食感のムースを作ります。
ムースケースに、ジェノワーズ、苺を入れ込み、シャンティーと苺を飾り、仕上げます。
見た目も美しくとても美味しいムースを作りたい方、ご予約お待ちしております♪
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|