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《米粉100%でつくる米粉カンパーニュ》
シンプルな材料で尚且つ米粉で高さを出すには?
仕込み水を一度“ゲル状”にして、
小麦と代わりない食感に近づけます。
ワンランク上の米粉パンを作りたい方におすすめ
作業は初心者の方でも安心して受けていただけます。
※成形パンにはサイリウムを使用しています。
※白神こだま酵母使用。
☆商用利用される方は、別途料金でご利用いただけますのでご相談ください。
ふんわり軽い米粉のスポンジ生地にイチゴたっぷり
巻き込みます。
基本のロールケーキを米粉100%でつくります。
グルテンとは..グルテンがないとどうなる?
なぜ身体に優しいの?
米粉の基本を含めたレッスンです。
《米粉のブルーベリーベーグル》
仕込み水を一部“ゲル状”にして、
小麦食感に近づけます。
ワンランク上の米粉パンを作りたい方におすすめ
ベーグルは一度茹でてから焼き上げます
成形時のポイント
米粉を茹でるときの注意点など含め
ツヤっと弾力のある食感に仕上げます。
※受講の順番の決まりはございませんが
ご心配な方はメッセージください☺︎
☆商用利用される方は、別途料金でご利用いただけますのでご相談ください。
グルテンとは..グルテンがないとどうなる?
なぜ身体に優しいの?
米粉パンの基本のお話を交えながらのレッスンです。
米粉100%でつくる米粉食パン
「混ぜて焼くだけ」なのに簡単でおいしい!
米粉ならではの作業ポイントがたくさん詰まっています。
割れやすくパサつきやすい米粉パンを
しっとりつやつやに仕上げるコツをお伝えします。
サイリウム不使用です。
☆商用利用される方は、別途料金でご利用いただけますのでご相談ください。
《米粉100%でつくる米粉カンパーニュ》
シンプルな材料で尚且つ米粉で高さを出すには?
仕込み水を一度“ゲル状”にして、
小麦と代わりない食感に近づけます。
ワンランク上の米粉パンを作りたい方におすすめ
作業は初心者の方でも安心して受けていただけます。
※成形パンにはサイリウムを使用しています。
※白神こだま酵母使用。
☆商用利用される方は、別途料金でご利用いただけますのでご相談ください。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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