全6件中6件表示
1
イングリッシュマフィン型を使って作る、夢の国のキャラクターをイメージしたクリームパン。
フィリングのクリームは、コンデンスミルク&ハチミツで作る米粉カスタードクリームで、とろっととろけるクリームを一次発酵の間に作ります。
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
オンラインレッスンも同日程、同価格にて開催いたします。
教室レッスンの場合は、焼成時間に軽食あります!
あんこのお花で桜を作ります。
春らしい桜のお花をモチーフにした可愛らしいおはぎ。
希望者には桜の香りのするあんこの作り方も学べます。
春らしいカラーとグラデーションの作り方、桜の作り方も学びながら美味しいおはぎボックスを完成させましょう。
白砂糖、合成着色料、乳製品不使用なのでお子様も安心して頂けます。
ベトナムの朝ごはん「鶏がゆ」とベトナムおやつ「黄色いお餅」を作ります
日本だと「お粥」は病気の時に食べるイメージですがベトナムでは朝ごはんの定番です。
私もベトナムやタイで食べる「お粥」はお粥ってこんなに美味しいんだと感動しました。
じっくりコトコト煮込んで仕上げます。
副菜は現地でお粥と合わせる定番サラダ(和物)を作ります。
ベトナムの金柑を使ったドレッシングです。金柑の爽やかな酸味を是非体験してくださいね。
また、面白いベトナムのお餅も作ります!
一見「きなこ餅?」に見える黄色いお餅。
和菓子のようなお菓子を一緒に作りましょう。
ベトナムの朝ごはん「鶏がゆ」とベトナムおやつ「黄色いお餅」を作ります
日本だと「お粥」は病気の時に食べるイメージですがベトナムでは朝ごはんの定番です。
私もベトナムやタイで食べる「お粥」はお粥ってこんなに美味しいんだと感動しました。
じっくりコトコト煮込んで仕上げます。
副菜は現地でお粥と合わせる定番サラダ(和物)を作ります。
ベトナムの金柑を使ったドレッシングです。金柑の爽やかな酸味を是非体験してくださいね。
また、面白いベトナムのお餅も作ります!
一見「きなこ餅?」に見える黄色いお餅。
和菓子のようなお菓子を一緒に作りましょう。
ベトナムの朝ごはん「鶏がゆ」とベトナムおやつ「黄色いお餅」を作ります
日本だと「お粥」は病気の時に食べるイメージですがベトナムでは朝ごはんの定番です。
私もベトナムやタイで食べる「お粥」はお粥ってこんなに美味しいんだと感動しました。
じっくりコトコト煮込んで仕上げます。
副菜は現地でお粥と合わせる定番サラダ(和物)を作ります。
ベトナムの金柑を使ったドレッシングです。金柑の爽やかな酸味を是非体験してくださいね。
また、面白いベトナムのお餅も作ります!
一見「きなこ餅?」に見える黄色いお餅。
和菓子のようなお菓子を一緒に作りましょう。
ベトナムの朝ごはん「鶏がゆ」とベトナムおやつ「黄色いお餅」を作ります
日本だと「お粥」は病気の時に食べるイメージですがベトナムでは朝ごはんの定番です。
私もベトナムやタイで食べる「お粥」はお粥ってこんなに美味しいんだと感動しました。
じっくりコトコト煮込んで仕上げます。
副菜は現地でお粥と合わせる定番サラダ(和物)を作ります。
ベトナムの金柑を使ったドレッシングです。金柑の爽やかな酸味を是非体験してくださいね。
また、面白いベトナムのお餅も作ります!
一見「きなこ餅?」に見える黄色いお餅。
和菓子のようなお菓子を一緒に作りましょう。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|