全4件中4件表示
1
コクのある甘さとしっとりふかふか触感の黒糖食パン。
つやつやしていて、三ツ山のフォルムもかわいいパンです❤食べ過ぎ注意の美味しさ。
全粒粉入り生地の黒糖クルミレーズン2種4コ&黒糖クルミレーズンクッキー
🍞黒糖でコクをプラスした全粒粉入りの生地にクルミとレーズンをたっぷり混ぜ込み、大人っぽいハートとシンプルなブールの2種類に成形し、焼成時にバターと白ザラメ糖ものせて食感も楽しめるように焼き上げます。
🍞発酵中にザクッとした食感の生地にクルミとレーズン入りがよく合うクッキーも焼き上げます。
🍞不足しがちなミネラルを黒糖でチャージしましょう。
📝学びのポイント
①全粒粉入りの生地の扱い
②黒糖を使った生地の扱い
③具材の混ぜ込み
④ハートとブールの成形
⑤クッキーの作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(割引対象外のレッスンもあります)。
全粒粉入り生地の黒糖クルミレーズン2種4コ&黒糖クルミレーズンクッキー
🍞黒糖でコクをプラスした全粒粉入りの生地にクルミとレーズンをたっぷり混ぜ込み、大人っぽいハートとシンプルなブールの2種類に成形し、焼成時にバターと白ザラメ糖ものせて食感も楽しめるように焼き上げます。
🍞発酵中にザクッとした食感の生地にクルミとレーズン入りがよく合うクッキーも焼き上げます。
🍞不足しがちなミネラルを黒糖でチャージしましょう。
📝学びのポイント
①全粒粉入りの生地の扱い
②黒糖を使った生地の扱い
③具材の混ぜ込み
④ハートとブールの成形
⑤クッキーの作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(割引対象外のレッスンもあります)。
全粒粉入り生地の黒糖クルミレーズン2種4コ&黒糖クルミレーズンクッキー
🍞黒糖でコクをプラスした全粒粉入りの生地にクルミとレーズンをたっぷり混ぜ込み、大人っぽいハートとシンプルなブールの2種類に成形し、焼成時にバターと白ザラメ糖ものせて食感も楽しめるように焼き上げます。
🍞発酵中にザクッとした食感の生地にクルミとレーズン入りがよく合うクッキーも焼き上げます。
🍞不足しがちなミネラルを黒糖でチャージしましょう。
📝学びのポイント
①全粒粉入りの生地の扱い
②黒糖を使った生地の扱い
③具材の混ぜ込み
④ハートとブールの成形
⑤クッキーの作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(割引対象外のレッスンもあります)。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|