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2月はインドネシア料理をご紹介します。
インドネシア風の焼きそば(ミーゴレン)やピーナッツソースのサラダ(ガドガド)などを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
手打ちパスタ(美味しいトマトソース)&クラムチャウダーのパイ包み
手打ちパスタをシンプルにトマトソースで仕上げます。クラムチャウダーは、パイ生地をかぶせてオーブンで焼き上げます。
味噌を1人1kgずつ作ります。作った味噌はお持ち帰り頂けます。(食べられるようになるのは約半年後〜になります。)
空き時間にピザを作ります♪
キャベツを乳酸発酵させたシュークルートに塩豚を添えたフランスアルザス地方の郷土料理と、熱々フォンダンショコラのレッスンです。
2月はインドネシア料理をご紹介します。
インドネシア風の焼きそば(ミーゴレン)やピーナッツソースのサラダ(ガドガド)などを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
2月はインドネシア料理をご紹介します。
インドネシア風の焼きそば(ミーゴレン)やピーナッツソースのサラダ(ガドガド)などを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
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