#モンブラン、栗、ケーキ、のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #モンブラン、栗、ケーキ、のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#モンブラン、栗、ケーキ、のレッスン検索結果(全10件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3 1件
4 1件
5
6
7 1件
8 1件
9
10
11
12 1件
13 1件
14
15
16
17 1件
18 1件
19
20
21
22 1件
23 1件
24
25
26
27
28
29
1
2

全10件中10件表示

 1 

2024 2 3日 (土)

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)

今年はパティスリーのショーケースに並んでいるようなプティ・ガトーにチャレンジしてみませんか。
今回は手に入りやすい材料を使って定番のモンブランを作ります。

モンブランといえば、どのケーキ屋さんにも必ずあると言っていいほどお馴染みのスイーツ。
秋だけでなく一年中楽しみたい、みんなが大好きなケーキです。

難しそうに見えますが、ポイントを押さえれば意外と簡単。仕上げに手作りのチョコ飾りを乗せれば本格的なプティ・ガトーに!
タルト生地のサクサク感とモンブランクリームの風味が相まったおいしさは、手作りの出来立てならではです。レッスンではおひとり4個作ります。

また、こちらのレッスンの講師は佐藤 義大になります。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,800円(税込)
    2月 3日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 2 4日 (日)

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)

今年はパティスリーのショーケースに並んでいるようなプティ・ガトーにチャレンジしてみませんか。
今回は手に入りやすい材料を使って定番のモンブランを作ります。

モンブランといえば、どのケーキ屋さんにも必ずあると言っていいほどお馴染みのスイーツ。
秋だけでなく一年中楽しみたい、みんなが大好きなケーキです。

難しそうに見えますが、ポイントを押さえれば意外と簡単。仕上げに手作りのチョコ飾りを乗せれば本格的なプティ・ガトーに!
タルト生地のサクサク感とモンブランクリームの風味が相まったおいしさは、手作りの出来立てならではです。レッスンではおひとり4個作ります。

また、こちらのレッスンの講師は佐藤 義大になります。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,800円(税込)
    2月 4日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 2 7日 (水)

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)

今年はパティスリーのショーケースに並んでいるようなプティ・ガトーにチャレンジしてみませんか。
今回は手に入りやすい材料を使って定番のモンブランを作ります。

モンブランといえば、どのケーキ屋さんにも必ずあると言っていいほどお馴染みのスイーツ。
秋だけでなく一年中楽しみたい、みんなが大好きなケーキです。

難しそうに見えますが、ポイントを押さえれば意外と簡単。仕上げに手作りのチョコ飾りを乗せれば本格的なプティ・ガトーに!
タルト生地のサクサク感とモンブランクリームの風味が相まったおいしさは、手作りの出来立てならではです。レッスンではおひとり4個作ります。

また、こちらのレッスンの講師は佐藤 義大になります。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,800円(税込)
    2月 7日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 2 8日 (木)

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)

今年はパティスリーのショーケースに並んでいるようなプティ・ガトーにチャレンジしてみませんか。
今回は手に入りやすい材料を使って定番のモンブランを作ります。

モンブランといえば、どのケーキ屋さんにも必ずあると言っていいほどお馴染みのスイーツ。
秋だけでなく一年中楽しみたい、みんなが大好きなケーキです。

難しそうに見えますが、ポイントを押さえれば意外と簡単。仕上げに手作りのチョコ飾りを乗せれば本格的なプティ・ガトーに!
タルト生地のサクサク感とモンブランクリームの風味が相まったおいしさは、手作りの出来立てならではです。レッスンではおひとり4個作ります。

また、こちらのレッスンの講師は佐藤 義大になります。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,800円(税込)
    2月 8日(木) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 212日 (月)

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)

今年はパティスリーのショーケースに並んでいるようなプティ・ガトーにチャレンジしてみませんか。
今回は手に入りやすい材料を使って定番のモンブランを作ります。

モンブランといえば、どのケーキ屋さんにも必ずあると言っていいほどお馴染みのスイーツ。
秋だけでなく一年中楽しみたい、みんなが大好きなケーキです。

難しそうに見えますが、ポイントを押さえれば意外と簡単。仕上げに手作りのチョコ飾りを乗せれば本格的なプティ・ガトーに!
タルト生地のサクサク感とモンブランクリームの風味が相まったおいしさは、手作りの出来立てならではです。レッスンではおひとり4個作ります。

また、こちらのレッスンの講師は佐藤 義大になります。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,800円(税込)
    2月12日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 213日 (火)

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)

今年はパティスリーのショーケースに並んでいるようなプティ・ガトーにチャレンジしてみませんか。
今回は手に入りやすい材料を使って定番のモンブランを作ります。

モンブランといえば、どのケーキ屋さんにも必ずあると言っていいほどお馴染みのスイーツ。
秋だけでなく一年中楽しみたい、みんなが大好きなケーキです。

難しそうに見えますが、ポイントを押さえれば意外と簡単。仕上げに手作りのチョコ飾りを乗せれば本格的なプティ・ガトーに!
タルト生地のサクサク感とモンブランクリームの風味が相まったおいしさは、手作りの出来立てならではです。レッスンではおひとり4個作ります。

また、こちらのレッスンの講師は佐藤 義大になります。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,800円(税込)
    2月13日(火) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 217日 (土)

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)

今年はパティスリーのショーケースに並んでいるようなプティ・ガトーにチャレンジしてみませんか。
今回は手に入りやすい材料を使って定番のモンブランを作ります。

モンブランといえば、どのケーキ屋さんにも必ずあると言っていいほどお馴染みのスイーツ。
秋だけでなく一年中楽しみたい、みんなが大好きなケーキです。

難しそうに見えますが、ポイントを押さえれば意外と簡単。仕上げに手作りのチョコ飾りを乗せれば本格的なプティ・ガトーに!
タルト生地のサクサク感とモンブランクリームの風味が相まったおいしさは、手作りの出来立てならではです。レッスンではおひとり4個作ります。

また、こちらのレッスンの講師は佐藤 義大になります。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,800円(税込)
    2月17日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 218日 (日)

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)

今年はパティスリーのショーケースに並んでいるようなプティ・ガトーにチャレンジしてみませんか。
今回は手に入りやすい材料を使って定番のモンブランを作ります。

モンブランといえば、どのケーキ屋さんにも必ずあると言っていいほどお馴染みのスイーツ。
秋だけでなく一年中楽しみたい、みんなが大好きなケーキです。

難しそうに見えますが、ポイントを押さえれば意外と簡単。仕上げに手作りのチョコ飾りを乗せれば本格的なプティ・ガトーに!
タルト生地のサクサク感とモンブランクリームの風味が相まったおいしさは、手作りの出来立てならではです。レッスンではおひとり4個作ります。

また、こちらのレッスンの講師は佐藤 義大になります。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,800円(税込)
    2月18日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 222日 (木)

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)

今年はパティスリーのショーケースに並んでいるようなプティ・ガトーにチャレンジしてみませんか。
今回は手に入りやすい材料を使って定番のモンブランを作ります。

モンブランといえば、どのケーキ屋さんにも必ずあると言っていいほどお馴染みのスイーツ。
秋だけでなく一年中楽しみたい、みんなが大好きなケーキです。

難しそうに見えますが、ポイントを押さえれば意外と簡単。仕上げに手作りのチョコ飾りを乗せれば本格的なプティ・ガトーに!
タルト生地のサクサク感とモンブランクリームの風味が相まったおいしさは、手作りの出来立てならではです。レッスンではおひとり4個作ります。

また、こちらのレッスンの講師は佐藤 義大になります。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,800円(税込)
    2月22日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 223日 (金)

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)

今年はパティスリーのショーケースに並んでいるようなプティ・ガトーにチャレンジしてみませんか。
今回は手に入りやすい材料を使って定番のモンブランを作ります。

モンブランといえば、どのケーキ屋さんにも必ずあると言っていいほどお馴染みのスイーツ。
秋だけでなく一年中楽しみたい、みんなが大好きなケーキです。

難しそうに見えますが、ポイントを押さえれば意外と簡単。仕上げに手作りのチョコ飾りを乗せれば本格的なプティ・ガトーに!
タルト生地のサクサク感とモンブランクリームの風味が相まったおいしさは、手作りの出来立てならではです。レッスンではおひとり4個作ります。

また、こちらのレッスンの講師は佐藤 義大になります。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,800円(税込)
    2月23日(金) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る