全4件中4件表示
1
■和なはオリジナルレシピのとびきり美味しいプチカップケーキに3種類のお花を絞り、デコレーションします。
キュートで華やかな憧れのバラ絞りもあります。
■合成着色料、乳製品、グルテンフリー、優しい甘さの安心ヘルシースイーツでお子さまでも安心して食べられます。
■冷凍保存可能ですので日持ちもします。(冷凍保存一週間程度)
■実践で技術を身につけて頂く時間をより長く設定しています。サポートしながら行いますので初心者の方も安心してご受講いただけます。
■和なはオリジナルレシピのとびきり美味しいプチカップケーキに3種類のお花を絞り、デコレーションします。
キュートで華やかな憧れのバラ絞りもあります。
■合成着色料、乳製品、グルテンフリー、優しい甘さの安心ヘルシースイーツでお子さまでも安心して食べられます。
■冷凍保存可能ですので日持ちもします。(冷凍保存一週間程度)
■実践で技術を身につけて頂く時間をより長く設定しています。サポートしながら行いますので初心者の方も安心してご受講いただけます。
和なはアートフード協会と同様のレッスンです!
和なはオリジナルのあんフラワーレシピでとびきり美味しいあんこのケーキを作り、あんこのお花®️をデコレーションします。合成着色料、乳製品不使用なのでお子様も安心していただける優しいケーキです。レシピつき。
レッスン料 初級レッスン 7500円
所要時間 【初級】 2時間半
※このレシピを使って、または同様のデザインでの販売、レッスンはできません。
韓国のフラワーケーキの体験レッスンが、小分けカップケーキサイズでお作りできます!
餡子で絞ったリアルで繊細なお花をソルギ(米粉で作る韓国の餅ケーキ)の上に飾ります。
ソルギの土台は1個約6.5cmの米粉ソルギ5個にあんフラワーでデコレーションします。
ソルギは、下記番号からお選びください。
1.紅芋ソルギ
2.紅茶ソルギ
3.プレーンソルギ
【絞るお花】
・アジサイ
・ヘレボルス
・コデマリ
・リーフ
・講師準備のソルギにデコレーション
・お好みカラーをお選びいただけます。
・お花の色のデコレーション方法をお伝えします。
1