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講師デモ→実習→試食:4号サイズ1台作成、お持ち帰り。
ジェノワーズ・ショコラを焼成後、三枚スライスをして、ラズベリーピューレを染み込ませます。
ガナッシュを作り、サンド、全体をツヤツヤピカピカにナッペをします。
転写シートでリボンチョコを作成し、ケーキの上に組み立てながら飾ります。
やることが沢山ある上級レッスンですが、一緒に頑張って作りましょう!ご予約、お待ちしております♪
講師デモ→実習→試食:5号サイズ(15㎝)1台作成、お持ち帰りです。
ホロホロサクサクのシュクレ生地を作ります♪
生地の伸ばし方、麺棒の使い方、型への敷き込み方など、丁寧に指導致します。
クレームダマンド(アーモンドクリーム)を作ります♪
分離しやすいクリームですが、乳化のポイントなどを理解して、しっとり焼き上げる技術を身に付けましょう!
紅玉リンゴをトッピングして焼き上げます!
アプリコタージュ&ピスタチオで仕上げます♪
講師説明→実習→試食:7号21㎝、1台お持ち帰り。
練り込みパイ生地を作り、アップルフィリングを入れて焼成する、型がなくても作れるアップルパイです♪
講師デモ→実習→試食:一斤型1台作成、お持ち帰りです。
惣菜パン生地を手ごねします。
ハム、玉葱を巻き混み、成形後、一斤型に入れ、チーズを乗せて焼成します。
講師デモ→実習→試食:15cm紙型2台作成、1台デコ&1台ラッピングしてお持ち帰り。
力強い、しっかりとしたメレンゲを作り、ベーキングパウダーやクリームオブタータなどの添加物を使用せずにふわふわしっとりのシフォンを作ります。
1台は、2色のクリームでデコレーションしましょう!
講師デモ→実習→試食:15cmセルクル1台作成、お持ち帰り。
クランブル生地を作成後、セルクルの底に敷き焼成します。
紅茶ガナッシュを流し、スポンジを敷き、紅茶ムースを重ねます。
トップは紅茶のグラサージュで仕上げる、大人クリスマスケーキ!
菓子「ベリー&ピスタチオのバターケーク」10月お勧めレッスン♪
講師デモ→実習→試食:6個作成、お持ち帰りです。
大流行の塩パンをアレンジ!サクッジュワ~の不思議食感が楽しめるパンです。
手ごねで菓子パン生地を作り、バターを巻き込み、成形します。
クッキー生地を作り、パン生地に巻き付け、お塩をトッピング!
6等分にカットして、焼成します。
クッキーにクリスマスアイシングをします。
アイシングクッキー作成後、立体的に組み立てて、80×70の円筒ケースに入れ、お持ち帰りです。
同じものを2個作りますが、アレンジしてもいいですよ♪
123「スイートポテトパイ」アップル&パイ3コースレッスン♪
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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