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講師説明→実習→試食:8個作成、1個試食、7個お持ち帰りです。
シュー生地を作り、焼成後、生クリームと、カスタードをシューに詰めます。
シュー生地、カスタードの作り方をマスターしましょう!
焼菓子「ハロウィンアイシング&悪魔の指クッキー」10月お勧めレッスン♪
講師説明→実習→試食:6個作成、1個試食、5個お持ち帰り
仕込み水に牛乳を使用した生地を手ごね。かぼちゃフィリングを作って、生地で包み、切込みを入れて
2次発酵。塗り卵をして、カボチャの種を飾り、焼成します。
こちらでご用意したクッキーとアイシングクリームを使ってOne Line Artを学びます。
ペイント方法、デザインの転写方法、1本のラインで絵や文字を描く方法などを学びます。
10月1dayレッスンtypeB イタズラ猫とトラくんのハロウィン❤︎
可愛いハロウィンのアイシングクッキーでハロウィン気分を味わいながら、癒しの時間を過ごしてみませんか?
デコM「パンプキン・ドーム」10月ハロウィンコースレッスン♪
講師デモ→実習→試食:4号1台作成、お持ち帰り
共立て法で、チョコスポンジを作ります。シロップを打たなくてもしっとりフワフワにする為にどうしたらよいのかを、デモを通して学び、実践できます!
3枚スライス、パンプキンクリームを作り、チョコチップと一緒にサンドします。
ドーム状にナッペ後、波口金で、カボチャクリームを、絞ります。
蜘蛛の巣のチョコ細工&南瓜の形のかぼちゃ細工を作り、飾ります。
講師説明→実習→試食:8㎝位、5個作成、ケースに入れ、お持ち帰り。
共立て法で、シート状のチョコスポンジを作ります。
クレームシャンティー+栗をサンド、マロンクリームをモンブラン口金で絞ります。
10月1dayレッスンtypeB イタズラ猫とトラくんのハロウィン❤︎
可愛いハロウィンのアイシングクッキーでハロウィン気分を味わいながら、癒しの時間を過ごしてみませんか?
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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