全2件中2件表示
1
塩麹や醤油麹を使った基本の発酵おかずを作りながら、発酵食っておいしい!便利!を食べながら学んでいただける会です。
しっかりとした内容の座学で、食とは?発酵食とは?料理上手と言われるためには?の基礎を学びます。
調理と座学の後は、皆さんで美味しい発酵ランチタイムをどうぞ!
塩麹や醤油麹を使った基本の発酵おかずを作りながら、発酵食っておいしい!便利!を食べながら学んでいただける会です。
しっかりとした内容の座学で、食とは?発酵食とは?料理上手と言われるためには?の基礎を学びます。
調理と座学の後は、皆さんで美味しい発酵ランチタイムをどうぞ!
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|