全1件中1件表示
1
生姜と葱の万能調味料を手作りからの使い回し術! 鴨肉のラーメン、きゅうりとくらげの和え物、絶品から揚げ、お口直しのワインゼリー
話題の調味料、生姜と葱が薫る姜葱醤(ジャンツォンジャン)を手作りして150gのお持ち帰り。
トッピングとしての使い方は勿論ですが、レッスンでは使いまわし術をお伝えしますね。
【鴨肉のラーメン】のスープ作りもこれさえあれば簡単美味しく、鴨の脂との相性バツグン!
【きゅうりとくらげの姜葱醤あえ】は酸味とホワジャオがきいた本格派です。
【絶品から揚げ】生姜と葱の香りは勿論ですが、酵素がいきているのでテクニック要らずで柔らかい唐揚げの誕生!
【お口直しのワインゼリー】セブンイレブンの冷凍ぶどうと赤ワインを使います。お子様も食べられますよ。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|