その他神奈川県(相模原、大和、小田原など)の教室クチコミ一覧(10ページ目)

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県(相模原、大和、小田原など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「その他神奈川県(相模原、大和、小田原など)」のクチコミ一覧(全239件)

ルヴァン種を使い時間を掛けて発酵させる直捏法によるシュトレン。 マジパンを使った王道にあって、生地にはいくつものスパイスが練り込まれており、当日焼い…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2020/12/6 12:49

先生からの返信あり

柚子茶レッスンに初めて参加しました。 家庭的な雰囲気の少人数レッスンで和気あいあいと楽しい教室でした。是非また参加させていただきます♪続きを読む>>
投稿先教室名:열매 ヨルメ
投稿日時:2020/11/29 12:40

先生からの返信あり

先生のレッスン、ルヴァン種✿ブルーベリー&マロン/フィセル2種*酵母スコーン とても楽しかったです! 明るく元気な先生にパワーをもらい、やっぱりパン…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2020/11/22 1:17

先生からの返信あり

久々のレッスン楽しかったです!試食なしで持ち帰ったコンビーフの固まりは夕飯でスライスして出したら旦那様に高評価でした♪レッスンで仕込んだお土産生地は翌…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2020/11/20 12:30

先生からの返信あり

久しぶりのレッスンなので、とても楽しみでした。☺️懐かしいパン生地の手触りに、うきうきしました🎵ライ麦パンは市販のものでとても酸味を感じたことがある…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2020/11/1 15:18

先生からの返信あり

先日はレッスンありがとうございました!トマトジュース酵母のピザはモチカリで美味しかったです。持ち帰り生地は冷凍して、今日焼きました。トマトジュース酵母…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2020/9/2 18:57

先生からの返信あり

トマトジュース酵母のピザレッスン、ありがとうございました! トマトソースは簡単なのに濃厚でびっくりしました!ピザも二次発酵がないので暑い時期、気軽に…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2020/8/27 18:04

先生からの返信あり

先生が優しくて、ユーモアがあって、楽しくレッスンできました。 分からないところは何度聞いても答えてくれます。 一緒にレッスンを受けていた方々も本当…続きを読む>>
投稿先教室名:おうちパン教室chouchou
投稿日時:2020/7/17 14:49

先生からの返信あり

レッスンありがとうございました! ビーツのカンパーニュはモチモチで、あおさの竹輪パンは、生地はもちろんサワークリームがとてもくせになり、つい食べすぎ…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2020/7/2 20:20

先生からの返信あり

今回もダブルレッスンありがとうございました😊プルドポーク、ちくわパンともに美味しかったです❣️パオは大きいけど、食べ始めると止まりません笑 ビーツ…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2020/6/17 10:46

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る

[PR]注目先生

suni先生

열매 ヨルメ

在日韓国人三世です。 英会話スクールを退職後、カナダに留学。 現在は結婚し、小学生の子供がい…

栗原朋子先生

トモコズキッチン

デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。 201…