茨城県(水戸市、つくばみらい市など)の教室クチコミ一覧(8ページ目)

クスパ > 茨城県 > 茨城県(水戸市、つくばみらい市など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「茨城県(水戸市、つくばみらい市など)」のクチコミ一覧(全244件)

作りたかった、ぼた餅をお彼岸に合わせて復習しました。 1人で20個作るのは大変でしたが、祖母がよく作ってくれた事を思い出しながら、楽しく作れました。…続きを読む>>
投稿先教室名:cooking club Rasa Bahagia
投稿日時:2022/3/22 23:51

先生からの返信あり

楽しみにしていたカブのポタージュ、コンソメなしで、こんなに美味しいとは。ずっと飲んでいたい美味しさでした。塩鮭と胡瓜のお寿司、シーザーサラダ、ぼた餅も…続きを読む>>
投稿先教室名:cooking club Rasa Bahagia
投稿日時:2022/3/7 12:40

先生からの返信あり

先月は、パイ包みハンバーグや様々な副菜を沢山教えて頂きました。最後のチョコチップスコーンも最高でした。パイ包みをうまく出来るように復習を沢山したいです…続きを読む>>
投稿先教室名:cooking club Rasa Bahagia
投稿日時:2022/3/2 10:50

先生からの返信あり

今月もいろいろと教えていただきました。煮込みハンバーグ、美味しいかったです。カポナータは、特に気に入りました。定番にしたいです。スコーンも自家製と思え…続きを読む>>
投稿先教室名:cooking club Rasa Bahagia
投稿日時:2022/3/1 14:40

先生からの返信あり

先日はありがとうございました^ ^料理の事はもちろん、コツや知恵など教えていただき、勉強になる事が毎回沢山あり日々の生活に役立たせていただいてます。 …続きを読む>>
投稿先教室名:cooking club Rasa Bahagia
投稿日時:2022/2/20 13:47

先生からの返信あり

いつも季節感あるメニューを教えて頂きありがとうございます。 牡蠣のお汁と大根グラタン美味しかったです。 早速、復習しました。 沢山の貴重なレシピ…続きを読む>>
投稿先教室名:cooking club Rasa Bahagia
投稿日時:2022/1/23 21:57

先生からの返信あり

今月は、大根一本を使い切るメニューとチョコとバナナのオムレツケーキを教えいただきました。白煮を使った牡蠣との炊き合わせはとても美味しくて、本当に五感を…続きを読む>>
投稿先教室名:cooking club Rasa Bahagia
投稿日時:2022/1/17 21:10

先生からの返信あり

試食の時、特に大根と牡蠣の炊き合わせの美味しさにビックリしてしまいました。今日、大根の白煮を早速作りましたが、矢澤先生のレシピ通りで美味しく出来たと思…続きを読む>>
投稿先教室名:cooking club Rasa Bahagia
投稿日時:2022/1/10 18:50

先生からの返信あり

今年もレッスンを楽しみに参加しました。時期によって大根の硬さや煮え方が違う話を聞き、料理は奥が深いと思う、今年のレッスン初日でした。 大根がグラタン…続きを読む>>
投稿先教室名:cooking club Rasa Bahagia
投稿日時:2022/1/9 12:24

先生からの返信あり

今月は、タンドリーチキンやココアスポンジのケーキなど、クリスマスメニューを教えていただきました。メインやデザートの美味しさはもちろんのこと、付け合わせ…続きを読む>>
投稿先教室名:cooking club Rasa Bahagia
投稿日時:2021/12/19 17:10

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/