兵庫県の教室クチコミ一覧(44ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全847件)

麻婆豆腐とサラダチキンとパイナップルスムージーを復習しました!どれも今年の夏リピート決定!いつも簡単メニューを教えて頂いてる先生に感謝です!麻婆豆腐は…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2019/6/16 23:02

先生からの返信あり

初めて参加させてもらいました! 1人で不安だったのですが、先生が気さくな方で、とても楽しかったです♡ メニューも盛りだくさんで、デザートまであり、…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2019/6/13 20:09

先生からの返信あり

麻婆豆腐、サラダチキンの中華梅ソース、パイナップルのスムージーを作ってみました!家族に合わせて辛さを控えて、「美味しい!」との感想ももらえました。 …続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2019/6/10 22:41

先生からの返信あり

たった2時間で本格的なパン作り! 酵母を使ったパンで、とても風味豊か✨外はパリッと中はモチッとしていて、お土産に頂いたパンをサラダと厚切りベーコン、…続きを読む>>
投稿先教室名:柳瀬美仁パン教室
投稿日時:2019/6/9 13:23

先生からの返信あり

ハンバーグの作り方の一つ一つの意味を教えていただき楽しく作れました! 家族からも美味しいをいただき満足(^^) マヨネーズなしのポテトサラダに感動…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2019/6/2 19:48

先生からの返信あり

先日は楽しいレッスンをありがとうございました。 ハンバーグの常識を覆すレシピで、こんなにジューシーなハンバーグができるなんて感動しました。 そして…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2019/5/26 22:19

先生からの返信あり

素敵なご自宅でアットホームな教室でした。ランチで頂いたお漬物もとても美味しかったです。教室後に早速失敗しましたが、ラインで相談も出来て心強いです。美味…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2019/5/25 12:10

先生からの返信あり

先日はお世話になりました。帰ってすぐに玉ねぎみじん切りしたら、こんなにちっちゃく切れたのは初めてと我ながら感激でした。先月の天ぷらといい、難しい料理は…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2019/5/21 18:40

先生からの返信あり

早速、レッスンの復習をしてみました! 包丁の使い方から教えて頂き、自分史上一番細かいみじん切りもできましたよ。 サラダは家にあったカボチャで作って…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2019/5/17 22:19

先生からの返信あり

とても楽しかったです♪細かいことまで教えてもらえて、とても勉強になりました!パンも柔らかくておいしかったです!続きを読む>>
投稿先教室名:おうちパン教室 Bread crust
投稿日時:2019/5/15 18:01

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…