兵庫県の教室クチコミ一覧(34ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全845件)

今回も娘と楽しく参加させて頂きました🎵 娘も、いつも楽しみにしております^_^ 親子共々とても勉強になってます☆ 本当に有難うございますm(_…続きを読む>>
投稿先教室名:BLOOMING KITCHEN
投稿日時:2020/12/20 14:47

先生からの返信あり

近くのカフェに置いてあったフライヤーを 初めて見て、私自身、発酵食品に興味があり家でも 甘酒醤油麹など、と色々手作りしています。 お味噌も自粛期…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2020/12/18 16:40

先生からの返信あり

地中海式発酵和食、豚の生姜焼き!今までの我が家の定番が、この生姜焼きを習ってから変わりました。しっかり味なのに、調味料は少ないし、ヘルシー。今までの味…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2020/12/7 19:18

先生からの返信あり

発酵食にハマっていて、今回念願の麹たっぷり味噌作りに参加させていただきました。 先生のご自宅がとてもオシャレで素敵でした! 先生もとても気さくで話…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2020/11/9 20:16

先生からの返信あり

手際良くできるように材料はちゃんと切って用意してくださり、ポイントになる所、自分でやってみた方が良い所をみんなにやらせてくださって、ちょうど時間通りに…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2020/11/5 10:34

先生からの返信あり

上里先生の主宰される米粉パン教室に伺いました。 最近からグルテンフリーに切り替えました。先生はとてもご親切に、アレルギーに気を配ってくださり、お若い…続きを読む>>
投稿先教室名:米粉パン教室 Copainこぱん
投稿日時:2020/10/29 17:20
「食養生レッスン 其の二」に参加しました。食材の効能や歴史、日々の生活での取り入れ方など、身近な例を出してわかりやすく教えてくださり、毎日の食生活の意…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2020/10/27 20:05

先生からの返信あり

食養生レッスン其の二に参加いたしました。 身体の事を考えて作る料理は、優しくて、あったかくて、 本当に美味しかったです。 たくさんのメニューを教…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2020/10/20 23:35

先生からの返信あり

地中海式で和食?と、実は疑問符つきで参加しましたが、本当に和食でした!今まで作ってきたメニューも、これからは教えて頂いたレシピで作ります。どれも美味し…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2020/9/24 10:13

先生からの返信あり

三回目のレッスンでした。身近な材料で健康に気をつかったメニューを教えて頂けるのが嬉しいです。しかもとても美味しいです! 自分で減塩を目指すと、物足り…続きを読む>>
投稿先教室名:クッキングサロンecru
投稿日時:2020/9/17 19:20

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…