兵庫県の教室クチコミ一覧(29ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全845件)

欲張って4種類のレッスンを受けましたが、どのパンも美味しく、試食がとまりませんでした。持ち帰ったパンは家族にも好評で、自分でも上手に作れるようになりた…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」
投稿日時:2021/9/15 23:11

先生からの返信あり

どれも美味しく、メニューも盛りだくさんで大変貴重な時間を過ごさせていただきました。先生の手際の良さ、知識にも感動しました。また是非参加させていただきた…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2021/8/25 13:43

先生からの返信あり

ミネラル発酵ドリンクのレッスンに参加しました。とても分かりやすく。飲ませてもらった発酵ドリンクも美味しくて、出来上がりが待ち遠しいです。また発酵のレッ…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2021/8/14 10:52

先生からの返信あり

昨日は、有難う御座いました。体に良い材料、水迄、ミネラルたっぷり水❗️ 安心で安全です。 いろんな知識も、教えて下さるし ランチも、体の事考えた発酵食…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2021/8/13 15:17

先生からの返信あり

私が作った発酵ジュースと、熟成した先生の発酵ジュースの横に並べて撮ってみました。 いつも楽しいレッスンと、楽しいだけじゃない気付きを教えてくれる勉強…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2021/7/29 21:59

先生からの返信あり

久しぶりに参加させていただきました。  どのお料理もとっても美味しく、楽しかったです♡ ポイントを抑えた先生のご説明に皆さんの手際の良さで、あっ…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2021/7/10 17:41

先生からの返信あり

和食とあって、おだしのとり方から学びました。 この歳でお恥ずかしいですが分かりやすく教えて下さり昆布と鰹の出汁の高級感のある御味が簡単に取れて美味し…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2021/7/9 18:13

先生からの返信あり

味噌玉と味噌床レッスンに参加させていただきましたら。 きこ先生の味噌愛が満載で、味噌の事発酵の事とてもお勉強になりました。出来上がった味噌玉は可愛い…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2021/7/8 17:44

先生からの返信あり

食べた物で身体は作られている😆✨ 身体に良い物に興味があり参加させていただきました❣️ 麹✨✨って凄い❣️❣️❣️食材のコク 旨味を存分に引き出…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2021/7/8 16:25

先生からの返信あり

とても素敵な環境で、ゆっくり、お味噌や発酵の事を学べたこと、良かったなぁ。 また、 味噌玉は、とても可愛く映える仕上がりに感激でした。 誰を…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2021/7/8 1:18

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…