兵庫県の教室クチコミ一覧(29ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全868件)

シンプルだけど、奥深いザワークラウト体験! 作るだけでなく、歴史的な話や豆知識、活用法や、なかなか珍しい物もご紹介して貰えて楽しかった。 親切丁寧…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2021/11/25 19:40

先生からの返信あり

毎回楽しみにしているのですが、今回は洋風発酵食、ザワークラウトづくりに挑戦しました。手作りできるなんて思ってもなかったので興味津々。1週間ほどで食べら…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2021/11/25 13:30

先生からの返信あり

先生の素敵なエピソードなどのお話と、手元に合わせた丁寧な説明がとてもわかりやすく、料理初心者でも上級者でも勉強になります!レシピも細かく写真付きで、大…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2021/11/17 12:29

先生からの返信あり

今月の教室も間違いのない美味しさでした。 どれも身体に優しい味です♡ 分からない事は丁寧に教えてもらえ、失敗しても怒られません!私が通える理由です…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2021/11/11 20:16

先生からの返信あり

居るだけで気持ちがリフレッシュするような空間の中で講座が受けられました。 講座の内容もとても素晴らしく、学び楽しみが詰まった講座です。実践に活かしや…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2021/11/7 14:31

先生からの返信あり

いつも、ありがとうございます❤️ 発酵食品に興味を持つお友達が多く、きこなすサロンへお誘いするお友達は皆さん大変喜ばれます。先生の対応も然り、環境も…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2021/10/29 1:14

先生からの返信あり

味噌作り教室に参加しました。 お味噌についての丁寧な説明を聞いた後、味噌作りのスタート。 不器用な私でも、先生がポイントポイントをきっちり確認して…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2021/10/23 12:43

先生からの返信あり

前々回に作った、さといらずを使用したお味噌、とても美味しくいただいています。また、発酵ジュースも間も無く出来上がりそう‼️なかなか発酵しなくて不安だっ…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2021/10/23 8:20

先生からの返信あり

手作り味噌作りに参加しました。 希少な大豆との事で、出来上がるのが楽しみです。 レッスンは、解りやすく説明してくれた後に、味噌作りをして、発酵食品…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2021/10/18 7:50

先生からの返信あり

今月も教室に参加させて頂きました☆トルティーヤが自分で作れるなんて!!それにディップを挟んで食べると美味しすぎました♡カリカリチキンも我が家好み♡ …続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2021/10/16 15:01

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/