兵庫県の教室クチコミ一覧(25ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全868件)

今回初参加させて頂きました。 インドボンベイ出身の「Poorvi Shah」さんが主催、ベジタリアンレシピのインド料理のレッスン・・日本語と英語を交…続きを読む>>
投稿先教室名:poorviscooking
投稿日時:2022/7/16 17:19

先生からの返信あり

先日、甘酒と塩麹と醬油麹のレッスンに参加させてもらいました。 麹の世界はとても奥深く、知らない事も多くてお勉強になりました。目の前で作ってる所や味見…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2022/7/14 8:47

先生からの返信あり

塩麹、醤油麹、甘酒レッスンに参加しました。 甘酒の活用法を学べた事、とても嬉しかったです。 さらに、簡単に作れるなんて❣️ レシピを見るだけでは…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2022/7/13 22:58

先生からの返信あり

前回のお味噌造りレッスン参加から、念願の醗酵ドリンク作りに参加致しました。 難しい工程はなく飲み切った後も気軽に続けられそうです。 先生は、知る限り…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2022/7/10 13:44

先生からの返信あり

毎回 驚きの品数です 先生の手際の良さに息つく暇もなく 次々に出来上がるおいしく美しいお料理の数々は センス良い器に盛り付けられ 目で楽しんで舌で楽し…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2022/7/5 12:28

先生からの返信あり

今回もとても美味しいメニューばかりで、忘れないうちに復習したいと思います。 固めの焼きプリンが作りたく参加しましたが、固さの焼き時間で3通りのプリン…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2022/7/1 21:33

先生からの返信あり

5歳の長女が初めて参加させていただきました。可愛らしいお料理に夢中になって楽しんでいました。 先生の素敵な雰囲気と美味しいものに癒されて親もリフレッ…続きを読む>>
投稿先教室名:2歳からのこども料理教室こどもビストロ
投稿日時:2022/6/12 21:47

先生からの返信あり

発酵ドリンク2回目の参加でしたが、今回参加して良かったです 1年過ぎてしまうと 体にいい事は分かってても 知識とか忘れてる事だらけでした 発酵…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2022/6/9 20:16

先生からの返信あり

鯵の3枚おろし、とても分かりやすい説明で綺麗におろせて感動しました^_^ 忘れないうちに、お魚捌いてみます。 デザートのミルクプリンは丁度良い硬さ…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2022/5/21 21:02

先生からの返信あり

今回は2回目のレッスンでした!どれも美味しくて、こんなに美味しいのならベジタリアンになれるかも?!と思うほど。子どもも小さいので家で作るのは少しハード…続きを読む>>
投稿先教室名:poorviscooking
投稿日時:2022/5/18 10:42

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/