その他愛知県(豊田市、春日井市、一宮市、刈谷市など)の教室クチコミ一覧(4ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県(豊田市、春日井市、一宮市、刈谷市など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「その他愛知県(豊田市、春日井市、一宮市、刈谷市など)」のクチコミ一覧(全868件)

初めて行きましたが、分かりやすい説明と指示で、手際よく実習できました。家でも作れそう。 ランチ&デザートもベジタリアンボウルとデザートはきれいでボリ…続きを読む>>
投稿先教室名:Le Cercle
投稿日時:2023/10/1 19:37

先生からの返信あり

今月は『秋の和食』✨栗は大好きだけど、剥くのがめんどくさ〜い😅でも、熱湯に浸しておくとなんてことでしょう!とっても剥きやすくなりました。鮭も皮は絶対…続きを読む>>
投稿先教室名:グリーン キッチン
投稿日時:2023/9/22 11:25
始まりは、ウェルカムドリンク(紫蘇ジュース)を飲みながら、先生の講義を聞きます。作り方のポイントやどうしてそうするのか、そうなるのかをわかりやすく説明…続きを読む>>
投稿先教室名:グリーン キッチン
投稿日時:2023/9/10 15:58
今まで自己流で作っていたガパオライスは何となくイマイチな感じのお味でした🥲今回のレッスンで美味しい作り方を教えて頂く事が出来良かったです。翌日に復習…続きを読む>>
投稿先教室名:グリーン キッチン
投稿日時:2023/8/24 6:07
久々の先生のお教室への参加とても楽しくあっという間にすぎてしまいました(*´ω`*) 草餅はえっ?これでできてしまうの?(先生の準備のおかげです)あ…続きを読む>>
投稿先教室名:手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko
投稿日時:2023/6/20 12:29

先生からの返信あり

パン作り未経験でしたが、こね方や成形のコツを優しく教えていただき美味しく焼き上がり、とてもうれしい気持ちになりました。発酵などの空き時間にポタージュや…続きを読む>>
投稿先教室名:パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール
投稿日時:2023/6/15 21:16

先生からの返信あり

初めての参加でした。予め準備をしてくださり、丁寧に教えてくださいました。 自分で捏ねた生地は愛着が湧き、オーブンに入れた途端いい香りとなった時は心が…続きを読む>>
投稿先教室名:パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール
投稿日時:2023/6/12 17:31

先生からの返信あり

柔らか〜い豚の角煮!時間はかかるけど、手間はかからず、なのに食卓を華やかにしてくれる優れモノ✨あまりにも美味しすぎて、私史上『初』くらいの即日リピート…続きを読む>>
投稿先教室名:グリーン キッチン
投稿日時:2023/5/30 10:28
初めてのレッスンでした。先生の説明やレシピがとてもわかりやすく、楽しいレッスンでした。今日は早速家でプレーンベーグル🥯の練習。繋ぎ目はまだ下手だけど…続きを読む>>
投稿先教室名:手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko
投稿日時:2023/5/23 16:58

先生からの返信あり

家庭用エスプレッソマシンの使い方を丁寧に教えてもらってから、ラテアートのハートを上手に出来るようにコツを教えていただきました。先生はとても優しくおもし…続きを読む>>
投稿先教室名:ラテアート教室Crema
投稿日時:2023/5/2 20:42

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年12月16日

 【年末年始のお問い合わせについて】
本年もクスパをご愛顧いただき、ありがとうございました。

誠に勝手ながら、2024年12月28日(土)~2025年1月5日(日)の間、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。
休業中のお問い合わせは、2025年1月6日(月)以降に順次対応させていただきます。

ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。