【自家製酵母・初級】酒種酵母でつくるパンコース*月曜クラス

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最終更新日:2022/4/8

京都天然酵母パン教室 YUKARI(京都府京都市中京区)

パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
19人

麹などから起こした酒種酵母を使用してパンを作ります。酵母のつなぎ方から生地ごね、発酵、焼成まで、初心者の方でもお家で気軽にパンを作れるように、楽しく・美味しく・わかりやすくを心がけてお伝えしています。

【自家製酵母・初級】酒種酵母でつくるパンコース*月曜クラス

■レッスン開催日時

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■開催場所 京都府 京都市中京区 JR円町駅徒歩3分
(お申込み手続き完了後に教室住所をお知らせいたします)
■レッスンメニュー 1回目 酵母の作り方 イングリッシュマフィン
2回目 ソフトフランス フォカッチャ
3回目 黒糖食パン 黒豆マフィン
4回目 パンノア フィグ
5回目 季節のキッシュ 食パン
■レッスン内容 パン
■受講料 35,750円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具 1.7L前後のタッパー
■備考 詳しい内容につきましては、下記Webページを参照ください。
http://yukari-bread.com/lesson/nature/
■支払方法
クスパ決済
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先生情報
YUKARI
YUKARI
天然酵母パンとお菓子の教室主宰   愛媛県出身

幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。


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