YUGAパン工房(北海道千歳市)の2019年11月レッスン情報

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最終更新日:2024/5/30

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 5日 (火)

パンの予約販売の日です.
食パン、プルマン、その他8個前後入ります。その時のメニューで個数は変わります。

  • 11月 5日(火) 14:30〜15:45
    満席
  • 定員:10名
201911 8日 (金)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでベーグルを焼きます。(お一人の場合は2メニューで開催となります)

  • 受講料:3,300円(税込)
    11月 8日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。体験メニューはハムチーズパン。2名集まれば体験レッスン開催です!お友達と一緒にお申込みならすぐにレッスン開催できます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    11月 8日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~5
201911 9日 (土)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでベーグルを焼きます。(お一人の場合は2メニューで開催となります)

  • 受講料:3,300円(税込)
    11月 9日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。体験メニューはハムチーズパン。2名集まれば体験レッスン開催です!お友達と一緒にお申込みならすぐにレッスン開催できます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    11月 9日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~5
20191114日 (木)

パンの予約販売の日です.
食パン、プルマン、その他8個前後入ります。その時のメニューで個数は変わります。

  • 11月14日(木) 14:30〜15:45
    満席
  • 定員:10名
20191120日 (水)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。オレンジはほのかに風味がするので食べやすく、ベーグルはオレンジの発酵の合間に作ります。どちらも初級ですので初めての方も大丈夫です。

  • 受講料:6,600円(税込)
    11月20日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191122日 (金)

パンの予約販売の日です.
食パン、プルマン、その他8個前後入ります。その時のメニューで個数は変わります。

  • 11月22日(金) 14:30〜15:45
    満席
  • 定員:10名
20191125日 (月)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでベーグルを焼きます。(お一人の場合は2メニューで開催となります)

  • 受講料:3,300円(税込)
    11月25日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
20191127日 (水)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでベーグルを焼きます。(お一人の場合は2メニューで開催となります)

  • 受講料:3,300円(税込)
    11月27日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
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先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売


教室からのお知らせ

2024/9/10

秋の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。


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