国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
レーズン酵母を使ってカンパーニュを作ります。合間に持ち帰り生地を作りバナナシフォンをお一人1台焼きます。
ベーグルは各自コネから、オレンジは成形からスタート。ベーグルは私も一緒に捏ねるので安心してくださいね。
白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳はしようしていないですよ。
ベーグルは各自コネから、オレンジは成形からスタート。ベーグルは私も一緒に捏ねるので安心してくださいね。
白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳はしようしていないですよ。