国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です 6月のレッスンスタートです 新メニューはマーブルシフォンになります 先月コーヒーシフォンを作ったばかりなので シフォン忘れたころにレッスンしますね 枝豆とベーコンのリュスティックは 倍量作ってます リュスティック好きなんだって 分割も6を4にして大きいの~ ぷっくり上がってイイ感じ
コロネは再受講何回目かな?
今までで1番いい出来で
閉じ目が飛び出すことも無く
隙間もなく
二人で
今日はどーしちゃったんだ?って
マーブルシフォンはレシピ作るのに
私が結構頑張った
もうシフォン食べたくないくらいになりました
でもシフォンご飯代わりに食べてたら
ちょっと体重落ちたさ
まぁすぐ戻るんだけどね
どんな模様になったかは
家で切ってみないと分からないのですが
マーブルになってるはずです
今日は全部大きいオーブンで焼けて良かったね
メニューの組み合わせがいいと出来るので
今週は7月の販売メニュー作り
パンのリクエストがあれば是非ご連絡ください
1週目の山食何が良いとか
夏なのでクリーム系はお休みになります
3メニューお疲れさまでした
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室