粉から始まる発酵・点心教室 Ys Table(神奈川県大和市)の2018年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > 粉から始まる発酵・点心教室 Ys Table > レッスン情報

最終更新日:2023/5/31

粉から始まる発酵・点心教室 Ys Table(神奈川県大和市)

粉から始まる発酵点心教室 Ys Table/ワイズテーブル

この教室のフォロワー:
10人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
全1件
15
全1件
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20181114日 (水)

【50%オフ体験会】たった2つの口金を使ってカップケーキデコレーションをワンランクアップしてみませんか?基本の星口金&ローズ口金を使って、3種類の絞り方をレッスンします。

  • 11月14日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20181115日 (木)

【50%オフ体験会】たった2つの口金を使ってカップケーキデコレーションをワンランクアップしてみませんか?基本の星口金&ローズ口金を使って、3種類の絞り方をレッスンします。

  • 11月15日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
おおきもとようこ
おおきもとようこ
点心研究家   神奈川県出身

幼い頃、南米の小さな学校で
異文化にもまれ育ちました。

食いしん坊が高じて学生時代の専門は食。
バイトはもちろん飲食。

結婚後には自宅パン教室をスタートし、
パン屋さん勤務も経験。

家族で中国・アメリカに8年。
現地の食材を使って、新しい食材探しに出歩き、
イベント食の教室主宰。

現在は、粉モノ経験を活かし、
発酵調味料の魅力を取り入れた点心教室を主宰。

教室からのお知らせ

2020/8/10

【9月オンラインレッスン情報、】


・外はカリッ!中はジュワー!上海名物、 焼き小籠包
・シャキシャキ!コリコリ!レタスとザーサイのサラダ

上海へいったらぜひたべていただきたいローカルフードの1つです。
作り方をシンプルにして、中からたっぷりの肉汁があふれますよ。

レッスンは、夕方スタートもございます。
そのまま夕飯にどうぞ!

2020/7/28

LINE公式アカウント始めました。レッスンの最新情報、調味料や食材のお話などなど。
お得な情報を一番にお伝えいたします。

URLはこちら
https://lin.ee/vYOKC6k

または、ID
ystable.everyday

2020/7/19

【8月のオンラインレッスン情報】

・包丁のいらない麺作り!ビャンビャン麺
・胡麻が香ばしい麺ダレ
・トマトと卵の炒め物

この3品を作ります。
15:00-17:00のクラスもございます。そのまま夕飯にご家族でどうぞ!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

열매 ヨルメ

열매 ヨルメ

(神奈川県大和)

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)

手ごねパン工房 Bakery Life24

手ごねパン工房 Bakery Life24

(兵庫県川西市)

パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

Cha no Yu テーブル茶道

Cha no Yu テーブル茶道

(東京都文京区)