横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
<リクエスト開催>焼肉のタレを手作りして牛肉でブルコギを作ります。酢で味付けするコチュジャンでは、ビビン麺と和え物の2品を作ります。
2種類のタレのお持ち帰りあり、韓国家庭料理でのランチ込み!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市戸塚区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★焼肉のタレ作り:持ち帰りあり
★酢コチュジャン(チョゴチュジャン)タレ作り:持ち帰りあり ★牛肉のブルコギ ★ビビン麺 ★チョゴチュジャンの和え物 ★韓国料理のランチ(講師が用意しています) |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後みんなで実習します。出来上がった料理と講師が用意して料理で楽しくランチしましょう。 |
■受講料 | 問い合わせ |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回参加の方:申込後5日以内銀行振込/リピーター様:当日現金で支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※レッスン3日前からキャンセル料が発生します。ご了承くださいませ。
・3日前:レッスン費の10% ・2日前:レッスン費の30% ・前日キャンセル:レッスン費の50% ・当日キャンセル:レッスン費全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください