*コーンさん*
写真付きメッセージありがとうございます!
コーンミールの食感に、チョコクリーム!美味しかったんですね!
私もチャレンジしてみます♪ いろんなアレンジを聞くのが楽しみです。また、教えてくださいね!
コーンミールは、冷蔵庫や冷凍庫で保存して下さいね。
来月はいよいよ年内最終レッスン。はやいですね。
よろしくお願いします♪
- ようこ先生
- 2016/11/14 9:44:25
基本をしっかりゼロから学べる! 初心者さんのための手ごねパン教室♪
*コーンさん*
写真付きメッセージありがとうございます!
コーンミールの食感に、チョコクリーム!美味しかったんですね!
私もチャレンジしてみます♪ いろんなアレンジを聞くのが楽しみです。また、教えてくださいね!
コーンミールは、冷蔵庫や冷凍庫で保存して下さいね。
来月はいよいよ年内最終レッスン。はやいですね。
よろしくお願いします♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める
この教室へクチコミを投稿する