スパイスに日常づかいで、食材がもつ美味しさをUP!
オンライン 【スパイス賄い飯 PART(2)】つけ麺タイプのフォー(※使用するスパイス付き)
スパイスを少量足すだけで、素材の美味しさが格段にアップ!
どんなレシピを見ても美味しく作れるコツをお伝えします。
スパイスをプラスした甘辛いスープはやみつき!ご家庭で簡単にベトナム料理を楽しめます★
PART(1)はこちら
https://cookingschool.jp/school/yamamotoyuriko/lesson/d/276467
オンライン 【スパイス賄い飯 PART(3)】アジアン風焼きそば(※使用するスパイス付き)
スパイスを少量足すだけで、素材の美味しさが格段にアップ!
どんなレシピを見ても美味しく作れるコツをお伝えします。
スパイスをプラスした焼きそばは、飲み会の締めにもお弁当にもぴったろ!今さら聞けない焼きそばを美味しく作るポイントは、様々な麺料理にも応用できます★
スパイスと、四季の食材を愛する料理研究家。
レッスンの他、小売店や飲食店に日常的に使えるブレンドスパイスを卸したり、レシピ開発・料理イベントなど色に幅広く携わっています。