クスパアワード2024この教室へ投票する
この時期にとりたい食材を取り入れたシンガポール料理を作ります。シンガポールでお正月に食べられる具沢山の海鮮サラダや焼豚など、手作りの白たまりや柑橘ジャムなどを使い、身近な材料で作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 23区内自宅キッチン(初めての方はお申し込み前にお問い合わせください。) |
---|---|
■レッスンメニュー | 白たまり(仕込んでお持ち帰りいただきます)、シンガポール海鮮サラダ、焼豚、ホタテのスープ、柑橘ジャム、陳皮
※ごはん・お茶・デザート付き |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理、試食、解散 |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の容器、袋、保冷剤 など
|
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。