Cooking Project ヤマダキッチン(愛媛県松山市)のレシピ一覧

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛媛県 > Cooking Project ヤマダキッチン > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/7/6

Cooking Project ヤマダキッチン(愛媛県松山市)

人がいて 料理がある そんな教室です。

クスパアワード2024この教室へ投票する

公開中のレシピ一覧(全4レシピ)

ハイライフポークヒレ肉の柚子胡椒キャベツ巻き

ヒレ肉の中に、ビリッと柚子胡椒が香るキャベツが巻かれたおもてなしの一品です。

お気に入り登録:1

ハイライフポークばら肉のブラッドオレンジ煮

愛媛のブラッドオレンジを使ったさわやかだけどコクのある豚ばら肉の煮物です。時間はかかりますが、炊飯器を使うことで手間要らずです。

お気に入り登録:1

カラフル夏丼

暑い夏の朝でも火を使わず、チャチャッとできる丼です!
日によって野菜を変えると、バリエーションが広がります。

ベネッセ進研ゼミ小学講座さんとのコラボレーション企画
【おはようチャレンジ:朝ごはんレシピ】で制作されたレシピです。

お気に入り登録:1美味しそう:20

帆立とはなっこりーのテリーヌ

『はなっこりー甘い青汁』の栄養がたっぷり入った帆立のテリーヌ。さわやかな色合いのオードブルです。

美味しそう:10

先生情報
山田修子
山田修子
料理研究家   愛媛県出身

Cooking Project ヤマダキッチン 主宰



ページのトップへ戻る