Wakanaの美味しい教室★フランス料理&家庭教室、パン教室(東京都北区)の2025年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Wakanaの美味しい教室★フランス料理&家庭教室、パン教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/7/9

Wakanaの美味しい教室★フランス料理&家庭教室、パン教室(東京都北区)

JR赤羽駅前、掲載の日時やメニューから選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可

この教室のフォロワー:
75人
過去の予約人数:
38人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
全2件
2
全2件
3
全2件
4
全2件
5
全2件
6
全2件
7
全2件
8
全2件
9
全2件
10
全2件
11
全2件
12
全2件
13
全2件
14
全2件
15
全2件
16
全2件
17
全2件
18
全2件
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
全2件
29
全2件
30
全2件
31
全2件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2025 8 1日 (金)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。
食べたい日の前日~3日前に受講してください。冷蔵庫で1晩以上寝かせて食べる料理です。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。

注1)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかる上に、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はおやめください。

注2)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>受講料金は事前の銀行振込制。こちらでお振込みが確認できた時点でご予約確定になります。ご希望日4日前までお申込み可能です。お申し込み後に仮予約確定メールに記載されている「お振込み先」にお振込み手続きをお願いします。お振込み期限はお申込み日の翌日15時までです。(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<Wakanaの美味しい教室の会員様(3回目以降の方)>受講料金は事前の銀行振込制。但し、3日前~前日のお申込に限り、当日の現金にてのお支払でOKです。また、前日のお申し込みはは当教室公式ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlから空き状況をご確認の上、お申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方のみ「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<受講料金をお振込み後に自然災害、ご不幸、事故があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
2025 8 2日 (土)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。
食べたい日の前日~3日前に受講してください。冷蔵庫で1晩以上寝かせて食べる料理です。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。

注1)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかる上に、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はおやめください。

注2)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>受講料金は事前の銀行振込制。こちらでお振込みが確認できた時点でご予約確定になります。ご希望日4日前までお申込み可能です。お申し込み後に仮予約確定メールに記載されている「お振込み先」にお振込み手続きをお願いします。お振込み期限はお申込み日の翌日15時までです。(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<Wakanaの美味しい教室の会員様(3回目以降の方)>受講料金は事前の銀行振込制。但し、3日前~前日のお申込に限り、当日の現金にてのお支払でOKです。また、前日のお申し込みはは当教室公式ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlから空き状況をご確認の上、お申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方のみ「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<受講料金をお振込み後に自然災害、ご不幸、事故があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
2025 8 3日 (日)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。
食べたい日の前日~3日前に受講してください。冷蔵庫で1晩以上寝かせて食べる料理です。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。

注1)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかる上に、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はおやめください。

注2)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>受講料金は事前の銀行振込制。こちらでお振込みが確認できた時点でご予約確定になります。ご希望日4日前までお申込み可能です。お申し込み後に仮予約確定メールに記載されている「お振込み先」にお振込み手続きをお願いします。お振込み期限はお申込み日の翌日15時までです。(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<Wakanaの美味しい教室の会員様(3回目以降の方)>受講料金は事前の銀行振込制。但し、3日前~前日のお申込に限り、当日の現金にてのお支払でOKです。また、前日のお申し込みはは当教室公式ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlから空き状況をご確認の上、お申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方のみ「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<受講料金をお振込み後に自然災害、ご不幸、事故があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
2025 8 4日 (月)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。
食べたい日の前日~3日前に受講してください。冷蔵庫で1晩以上寝かせて食べる料理です。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。

注1)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかる上に、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はおやめください。

注2)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>受講料金は事前の銀行振込制。こちらでお振込みが確認できた時点でご予約確定になります。ご希望日4日前までお申込み可能です。お申し込み後に仮予約確定メールに記載されている「お振込み先」にお振込み手続きをお願いします。お振込み期限はお申込み日の翌日15時までです。(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<Wakanaの美味しい教室の会員様(3回目以降の方)>受講料金は事前の銀行振込制。但し、3日前~前日のお申込に限り、当日の現金にてのお支払でOKです。また、前日のお申し込みはは当教室公式ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlから空き状況をご確認の上、お申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方のみ「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<受講料金をお振込み後に自然災害、ご不幸、事故があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
2025 8 5日 (火)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。
食べたい日の前日~3日前に受講してください。冷蔵庫で1晩以上寝かせて食べる料理です。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。

注1)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかる上に、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はおやめください。

注2)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>受講料金は事前の銀行振込制。こちらでお振込みが確認できた時点でご予約確定になります。ご希望日4日前までお申込み可能です。お申し込み後に仮予約確定メールに記載されている「お振込み先」にお振込み手続きをお願いします。お振込み期限はお申込み日の翌日15時までです。(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<Wakanaの美味しい教室の会員様(3回目以降の方)>受講料金は事前の銀行振込制。但し、3日前~前日のお申込に限り、当日の現金にてのお支払でOKです。また、前日のお申し込みはは当教室公式ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlから空き状況をご確認の上、お申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方のみ「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<受講料金をお振込み後に自然災害、ご不幸、事故があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
2025 8 6日 (水)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。
食べたい日の前日~3日前に受講してください。冷蔵庫で1晩以上寝かせて食べる料理です。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。

注1)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかる上に、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はおやめください。

注2)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>受講料金は事前の銀行振込制。こちらでお振込みが確認できた時点でご予約確定になります。ご希望日4日前までお申込み可能です。お申し込み後に仮予約確定メールに記載されている「お振込み先」にお振込み手続きをお願いします。お振込み期限はお申込み日の翌日15時までです。(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<Wakanaの美味しい教室の会員様(3回目以降の方)>受講料金は事前の銀行振込制。但し、3日前~前日のお申込に限り、当日の現金にてのお支払でOKです。また、前日のお申し込みはは当教室公式ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlから空き状況をご確認の上、お申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方のみ「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<受講料金をお振込み後に自然災害、ご不幸、事故があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
2025 8 7日 (木)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。
食べたい日の前日~3日前に受講してください。冷蔵庫で1晩以上寝かせて食べる料理です。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。

注1)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかる上に、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はおやめください。

注2)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>受講料金は事前の銀行振込制。こちらでお振込みが確認できた時点でご予約確定になります。ご希望日4日前までお申込み可能です。お申し込み後に仮予約確定メールに記載されている「お振込み先」にお振込み手続きをお願いします。お振込み期限はお申込み日の翌日15時までです。(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<Wakanaの美味しい教室の会員様(3回目以降の方)>受講料金は事前の銀行振込制。但し、3日前~前日のお申込に限り、当日の現金にてのお支払でOKです。また、前日のお申し込みはは当教室公式ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlから空き状況をご確認の上、お申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方のみ「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<受講料金をお振込み後に自然災害、ご不幸、事故があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
2025 8 8日 (金)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。
食べたい日の前日~3日前に受講してください。冷蔵庫で1晩以上寝かせて食べる料理です。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。

注1)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかる上に、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はおやめください。

注2)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>受講料金は事前の銀行振込制。こちらでお振込みが確認できた時点でご予約確定になります。ご希望日4日前までお申込み可能です。お申し込み後に仮予約確定メールに記載されている「お振込み先」にお振込み手続きをお願いします。お振込み期限はお申込み日の翌日15時までです。(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<Wakanaの美味しい教室の会員様(3回目以降の方)>受講料金は事前の銀行振込制。但し、3日前~前日のお申込に限り、当日の現金にてのお支払でOKです。また、前日のお申し込みはは当教室公式ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlから空き状況をご確認の上、お申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方のみ「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<受講料金をお振込み後に自然災害、ご不幸、事故があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
2025 8 9日 (土)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。
食べたい日の前日~3日前に受講してください。冷蔵庫で1晩以上寝かせて食べる料理です。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。

注1)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかる上に、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はおやめください。

注2)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>受講料金は事前の銀行振込制。こちらでお振込みが確認できた時点でご予約確定になります。ご希望日4日前までお申込み可能です。お申し込み後に仮予約確定メールに記載されている「お振込み先」にお振込み手続きをお願いします。お振込み期限はお申込み日の翌日15時までです。(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<Wakanaの美味しい教室の会員様(3回目以降の方)>受講料金は事前の銀行振込制。但し、3日前~前日のお申込に限り、当日の現金にてのお支払でOKです。また、前日のお申し込みはは当教室公式ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlから空き状況をご確認の上、お申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方のみ「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<受講料金をお振込み後に自然災害、ご不幸、事故があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
2025 810日 (日)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。
食べたい日の前日~3日前に受講してください。冷蔵庫で1晩以上寝かせて食べる料理です。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。

注1)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかる上に、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はおやめください。

注2)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>受講料金は事前の銀行振込制。こちらでお振込みが確認できた時点でご予約確定になります。ご希望日4日前までお申込み可能です。お申し込み後に仮予約確定メールに記載されている「お振込み先」にお振込み手続きをお願いします。お振込み期限はお申込み日の翌日15時までです。(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<Wakanaの美味しい教室の会員様(3回目以降の方)>受講料金は事前の銀行振込制。但し、3日前~前日のお申込に限り、当日の現金にてのお支払でOKです。また、前日のお申し込みはは当教室公式ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlから空き状況をご確認の上、お申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方のみ「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<受講料金をお振込み後に自然災害、ご不幸、事故があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理教室主宰/菓子&料理研究家   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。

教室からのお知らせ

2025/5/7

6月5日~6月12日まで香川教室開催と移動のため、赤羽教室はお休みになります。よろしくお願いいたします。

2025/4/15

同じ時間帯に2メニュー同時受講して頂けるダブルレッスン、1日に3~5メニュー受講して頂ける1-day lessonも随時承り中です。クスパ掲載メニューの他に当教室公式ホームページからもレッスンメニューをお選び頂けます。下記参照。
お菓子教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html
フランス料理教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu5-cuisine-francaise.html
おもてなし料理教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu5-bistro-maison.html


ページのトップへ戻る