Wakanaの美味しい教室★フランス料理&家庭教室、パン教室(東京都北区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Wakanaの美味しい教室★フランス料理&家庭教室、パン教室 > レッスン風景

最終更新日:2025/4/16

Wakanaの美味しい教室★フランス料理&家庭教室、パン教室(東京都北区)

JR赤羽駅前、掲載の日時やメニューから選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
38人

レッスン風景

  • アペリティフに「マカロン・フォワグラ」

    アペリティフに「マカロン・フォワグラ」

  • 鶏肉と林檎のシードル煮込み、林檎と蟹のカマンベールサラダ

    鶏肉と林檎のシードル煮込み、林檎と蟹のカマンベールサラダ

  • 鶏むね肉とポルチーニのテリーヌ、野菜のナッツヴィネグレット

    鶏むね肉とポルチーニのテリーヌ、野菜のナッツヴィネグレット

  • キッシュ★ロレーヌ、サーモンほうれん草、ゴルゴンゾーラ茸

    キッシュ★ロレーヌ、サーモンほうれん草、ゴルゴンゾーラ茸

  • 9月下旬~10月限定★和栗と鶏肉のドリア

    9月下旬~10月限定★和栗と鶏肉のドリア

  • ローストビーフ

    ローストビーフ

  • 豚スペアリブのトマト豆煮込み

    豚スペアリブのトマト豆煮込み

  • マグロの生ハム巻きステーキ

    マグロの生ハム巻きステーキ

  • もっと見る
先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理教室主宰/菓子&料理研究家   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。

教室からのお知らせ

2025/4/16

当教室のサイトにご訪問ありがとうございます。ゴールデンウイーク4月29日~5月6日も無休で赤羽教室を開講していますので、皆様のお申込みお待ちしております。

2025/4/15

同じ時間帯に2メニュー同時受講して頂けるダブルレッスン、1日に3~5メニュー受講して頂ける1-day lessonも随時承り中です。クスパ掲載メニューの他に当教室公式ホームページからもレッスンメニューをお選び頂けます。下記参照。
お菓子教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html
フランス料理教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu5-cuisine-francaise.html
おもてなし料理教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu5-bistro-maison.html


ページのトップへ戻る