しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに
現在、教室は運営を休止しております。
苺をピューレにしてパンを作る無水パンレッスン♫苺のカンパーニュ
ケーキ風に仕立てるストロベリースティック
苺をふんだんに使った春の単発レッスンです。
苺をピューレにしてパンを作る無水パンレッスン♫苺のカンパーニュ
ケーキ風に仕立てるストロベリースティック
苺をふんだんに使った春の単発レッスンです。
米粉を30%も配合したコッペパン。米粉の生地扱いについて学びましょう。
焼きたてをサンドイッチに。
同じ生地でまろやかクリームパンも2メニューレッスンです。
ホシノ酵母ベースのホームメイドクッキングオリジナル酵母を使用
パンドミーとレーズンクッペのレッスン