国産小麦パン教室つむぎパン(東京都西東京市)の2019年6月レッスン情報

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最終更新日:2019/6/20

国産小麦パン教室つむぎパン(東京都西東京市)

あなたも家族もHappyになるパン作り始めませんか!!

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8人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報


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2019 6 1日 (土)

アールグレイの茶葉をふんだんに混ぜ込んだ生地をクグロフ型で焼き、国産レモンのアイシングでデコレーション。リッチ生地の扱い方や型の発酵の見極めなどを学びます。

  • 6月 1日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 611日 (火)

アールグレイの茶葉をふんだんに混ぜ込んだ生地をクグロフ型で焼き、国産レモンのアイシングでデコレーション。リッチ生地の扱い方や型の発酵の見極めなどを学びます。

  • 6月11日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 613日 (木)

アールグレイの茶葉をふんだんに混ぜ込んだ生地をクグロフ型で焼き、国産レモンのアイシングでデコレーション。リッチ生地の扱い方や型の発酵の見極めなどを学びます。

  • 6月13日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 617日 (月)

アールグレイの茶葉をふんだんに混ぜ込んだ生地をクグロフ型で焼き、国産レモンのアイシングでデコレーション。リッチ生地の扱い方や型の発酵の見極めなどを学びます。

  • 6月17日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 623日 (日)

アールグレイの茶葉をふんだんに混ぜ込んだ生地をクグロフ型で焼き、国産レモンのアイシングでデコレーション。リッチ生地の扱い方や型の発酵の見極めなどを学びます。

  • 6月23日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 625日 (火)

アールグレイの茶葉をふんだんに混ぜ込んだ生地をクグロフ型で焼き、国産レモンのアイシングでデコレーション。リッチ生地の扱い方や型の発酵の見極めなどを学びます。

  • 6月25日(火) 10:00〜13:00
  • 6月25日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
国産小麦パン教室「つむぎパン」主宰   

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。結婚を期に退職、ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。
丹下慶子先生主催「さくらキッチン」にて自家製酵母パンを学びながら、不定期でパン教室を開催。
2018年春.長男の幼稚園入園を期に「つむぎパン」を本格始動いたします。



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