人生を賢く楽しく。札幌にある料理教室
意外と知らないお魚のえら蓋やワタの取り方、習っておけばいざというとき大活躍です。2〜3人で1尾の真鯛をさばきます。切り身でも可能な甘辛煮の味付けや、手作り豆腐など和の魅力がたっぷりのレシピです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 大通西22丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●天然真鯛の姿煮
●手作り豆腐3種 ●田楽と辛子酢味噌 ●さっぱりレモンゼリー |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションメインの実習のあと、ご自身で盛り付け。思う存分撮影したらお酒アリのお楽しみ試食タイムです。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください