人生に愛と感謝と手料理を。札幌にある和モダン料理教室
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
全1件
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
春休みの親子の楽しい思い出つくりませんか?♬
お子さまがクレープを焼いて思いのままにトッピング!
米粉のクレープでグルテンフリー。
トッピングのシュガーやマシュマロは赤大根など自然色素のもので、キャラメルソースやチョコソースはオールナチュラルのトラーニのものを。保護者の方も安心してお子様に参加していただけるようにご用意させていただきました。
★4歳〜小学6年生まで