人生を賢く楽しく。札幌にある和モダン料理教室
オンライン デュカ香るラムフライ【オンラインレッスン】
中東のスパイスデュカを使った2品のご紹介です。時短なのに友人家族にお!と喜ばれる、マンネリ脱却レシピです。
オンライン デュカ香るラムフライ【オンラインレッスン】
中東のスパイスデュカを使った2品のご紹介です。時短なのに友人家族にお!と喜ばれる、マンネリ脱却レシピです。
オンライン 季節の手仕事 梅シロップ【オンラインレッスン】
年に一度の梅仕事。300g程度の少量から始められます!
たくさんの作り方がありどれがいいのかわからない方へ、スタンダードな作り方と、きび砂糖や冷凍梅で作ったときの比較などもご紹介。
発酵しないためのポイントや、万が一発酵してしまったときの対処法などもお伝えしています。
毎年気になっている方、好きな音楽でも聴きながら、今年こそ始めてみませんか?
オンライン 季節の手仕事 梅シロップ【オンラインレッスン】
年に一度の梅仕事。300g程度の少量から始められます!
たくさんの作り方がありどれがいいのかわからない方へ、スタンダードな作り方と、きび砂糖や冷凍梅で作ったときの比較などもご紹介。
発酵しないためのポイントや、万が一発酵してしまったときの対処法などもお伝えしています。
毎年気になっている方、好きな音楽でも聴きながら、今年こそ始めてみませんか?
オンライン デュカ香るラムフライ【オンラインレッスン】
中東のスパイスデュカを使った2品のご紹介です。時短なのに友人家族にお!と喜ばれる、マンネリ脱却レシピです。
オンライン 季節の手仕事 梅シロップ【オンラインレッスン】
年に一度の梅仕事。300g程度の少量から始められます!
たくさんの作り方がありどれがいいのかわからない方へ、スタンダードな作り方と、きび砂糖や冷凍梅で作ったときの比較などもご紹介。
発酵しないためのポイントや、万が一発酵してしまったときの対処法などもお伝えしています。
毎年気になっている方、好きな音楽でも聴きながら、今年こそ始めてみませんか?
初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。
経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】