「割鮮のむら」さんでごちそう食べました♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 「割鮮のむら」さんでごちそう食べました♪

最終更新日:2025/4/16

登志子のキッチン(石川県金沢市)

スーパーで手に入る食材に「ひとてま」かけて「ごちそう」に仕立てます。

登志子のキッチン

>>ブログを見る

「割鮮のむら」さんでごちそう食べました♪
2025/6/28 9:00 UP

だんさんのお誕生日ということで小さい人達家族がごちそうしてくれました大好きな「割鮮のむら」さんへ行ってきました。まずは「マスターズドリーム」いただきました。お店で飲む生ビールは別格に美味しいです!美しい「つきだし」が出てきました。自家製鰆のからすみ、能登のところてん、魚の卵寄せ、鰺の手毬寿司小さい人達も、ものも言わずに食べておりました。添えられていた...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
橋本登志子
橋本登志子
北海道出身

カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

COOKSAYA

COOKSAYA

(東京都東大和市)

ripple

ripple

(東京都北区)

陽だまりきっちん 料理教室

陽だまりきっちん 料理教室

(東京都八王子市)

お料理教室Recette -ルセット-

お料理教室Recette -ルセット-

(神奈川県茅ヶ崎市)